УкраинаЭкономикаКиевМирОружие и конфликтыРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

Новости Майдана: Сегодня начнет работу революционный трибунал

В субботу, 7 декабря, в 17-й день Евромайдана, на главной площади страны - Майдане Незалежности - собрались десятки тысячи митингующих. 

На протяжении всего дня они слушали выступления политиков и общественных активистов, принимали зарубежных гостей, которые выражали слова поддержки Евромайдану - кто-то лично от себя, кто-то от своих стран. 

Тем временем в штабах и пунктах кипела работа волонтеров и активистов Евромайдана. Результатом активно работы украинской общественности в субботу стало создание "Третейского народного суда Евромайдана". 

Главная цель данной инициативы - свободное волеизъявление украинского народа относительно противоправных действий украинской власти и с целью создания альтернативного судопроизводства, рассказали корреспонденту MIGnews.com.ua инициаторы этой инициативы. 

Отныне каждый украинец сможет подать собственный иск против представителей действующего правительства Украины и принять активное участие в прозрачных и открытых судебных процессах. "Таким образом вершить судьбу Украины будут не продажные судьбы, а люди", - подчеркнули авторы инициативы. 

Народные судебные процессы "Народ против Януковича", "Народ против Захарченко", "Народ против Попова" начнутся уже в воскресенье, 8 декабря, в 09:00 прямо в помещении Киевской городской государственной. Сформируется также Коллегия народных присяжных в количестве 12 человек. "Процедура судебных процессов проработана профессиональными юристами и общественными деятелями", - подчеркнули инициаторы "Третейского народного суда Евромайдана", подчеркнув, что участие в судебных процессах может принять каждый. Для этого нужно написать заявление (общественная инициатива "Третейский народный суд Евромайдана" работает по адресу ул. Крещатик, 36 (здание КГГА, 2 этаж) круглосуточно).

08 декабря 10:03 // ЗаVтра //

Все новости за 08 декабря 2013 года
Все новости за Декабрь 2013 года

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
ПатиГраж 10-12-13 13:16 прокомментировал(а): IP: 5.104.53.---
Мысли рядового Патриота и Гражданина Украины:


Як я бачу майдан незалежності?

Давайте возьмем одну из особей с майдана, перенесем его через временное пространство на 25-30 лет назад. И проследим его развитие с самого детства. Мы с вами немного пофантазируем, при этом любое совпадение фактов - лишь случайное совпадение.
И так! Мы с Вами есть только наблюдатели, а люди с майдана - это наблюдаемые.
Родился маленький, розовый, здоровенький малыш! В семье радости привалило! Радуется Мама, радуется Папа, дед и баба, кумовья, соседи и друзья - все готовы к Вам прийти и подарки принести. Праздник длится не всегда - погуляли и пора...
В каждой семье существует определенный порядок, что называется режимом. Это режим кормления и сна ребенка по определенным часам. И если не доведи господь придет кто-то из оппозиции и начнет вашему ребенку дуть в уши - не слушай и будь свободен! Не спи - если не хочешь, а если тебя пытаются заставить - бей ножками, кричи и плачь громче о своих правах. Как в этом случае родители смогут объяснить ребенку, что сон и еда по определенным часам для его же блага??? Стоит ли ему в 2-3 месяца объяснять? В таких случаях, во всех человеческих особей принято: не обращать внимание на капризного ребенка, дать по попке(пусть поплачет и заснет), и последний вариант - качать, качать и укачивать. Но все это делать не при оппозиции. В этих случаях родители таких оппозиционеров именуют - "дурным глазом"! И берегут детей своих от "дурного глаза" пуще нежели от волков лесных. И вот ребенок подрастает, и ему уже пора и в садик ходить! А там тоже режим! Режим сна, еды, горшка, игрушек....Там нужно слушать и слушаться! Но вдруг ворвался в группу дядя из оппозиции и долго деткам объяснял, что можно не придерживаться этого режима, так-как в этой стране все свободны. После чего ребенок стал дома капризным, непослушным, с плохим сном и аппетитом. Если родители вовремя обращают на это внимание, то есть еще шанс спасти человека, и вырастить достойным гражданином своей страны! Но для этого придется полностью оградить его от дурного влияния. Обязательно перевести в другой садик, где есть охрана, и не пропускают посторонних! Но в нашем случае - родители много работают на благо семьи, и им не до моралей! Нашим родителям нужна валюта, для "выживания". Ребенок растет с бабулей. Он одет, обут, сыто накормлен, в школу ходит. Неуважительно относится к Бабушке и Дедушке? Прогуливает школу? Не учит уроки? Оскорбляет учителя? Уходит с середины урока? Опаздывает? Так это же ребенок! Видимо Вы забыли, что он живет в свободной стране!!!...
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! НАДЕЮСЬ ПРОЧИТАВ ВСЮ ЭТУ ОХИНЕЮ - ТЫ СОГЛАСИШСЯ СО МНОЙ В СЛЕДУЮЩИХ ВЫВОДАХ.
Если нет в детском саду режимного порядка для всех, то на что это станет похоже? Все приводят своих детей в группу, и там они ползают с игрушками весь день до вашего прихода. Это же не садик , а скотоводческая ферма с молодняком. Следовательно - заведение для детей дошкольного возраста с определенным режимом и есть садик!
Если в школе ученик не соблюдал правила - правила режима школы? Смог ли он получить знания? Какой специалист из него получится? Что он сможет сделать для блага людей этого государства? …
Прошло незаметно 25-30 лет и вот наш наблюдаемый на майдане, где находит своих единомышленников, то-есть себе подобных. Которые прошли приблизительно тот-же жизенный путь. Теперь все они послужат пушечным мясом для достижения своих корыстных целей именно тем людям ,которые тратили уйму средств и времени на агитацию с самых юных лет этого молодняка.
Ставя точку -в заключение скажу:
Семья - это жизнь по определенным правилам установленными старшими родителями!
Детский сад - Это учериждение с установленным режимом и правилами установленными администрацией садика, и обучающее детей первым азам жизни в обществе!
Школа - это учериждение с установленным режимом и правилами, дающей первоначальное образование Людям!
Страна - это населенная часть суши, где люди живут по обособленным правилам и с определенным режимом, что называется Конституцией!
Часть людей не соблюдающих конституционных прав государства, не придерживающихся общего режима - во всех странах мира считаются преступниками! И несут наказание от народа, определенными и установленными обществом данной страны - что называется Уголовным Кодексом Государства! При этом ни одна страна не может навязать свою Конституцию и свой Уголовный Кодекс ответственности(если они не являются захватчиками). Прошу помнить об этом! Люди не соглашающиеся с установленными правилами Государства, всегда могут покинуть данную страну - иммигрировать. Так-как они являются Свободными людьми с правом выбора лучшей жизни для себя. Дети не соглашающиеся с правилами садика либо школы - так же имеют право перейти в другое заведение с устроившими их правилами и порядками! Но не имеют права навязывать и требовать изменения правил данного заведения. Право выбора - это и есть свобода общества! И прошу не путать Свободу с бардаком и хаосом ведущих к беспорядкам! Выезжайте в Евросоюз и не мешайте людям жить так - как нас устраивает! Мы своим созидательным трудом построим свой дом! А ваши революции разрушают нашу экономику, блокируют всю работу и мешают обществу строить свой дом для счастливой жизни под своей крышей (пусть даже в коммуналке, но зато в своей)! А Вы призываете наш народ в красивые и дорогие апартаменты с дорогой арендой. Где мы будем жить по чуждым нам правилам и с подселением чуждых нам людей. Нет! Я Украинец!!! Я, и мне подобные , без вмешательства Европы построим независимую Украину! А если потребуется помощь, то попросим помочь самого родного нам человека - Брата Руссича. Это человек ,который с пеленок рос с нами, который никогда не предаст и не откажет! Киевская Русь Жива! Она Свободна и Независима! Не монголо-татары, не Польская Шляхта, не Германский народ, и не Евросоюз - Никогда не будут Здесь Хозяевами!
Я обращаюсь к людям на Майдане города Киева! Вы сейчас подобны неразумным и капризным деткам 2-3х месяцев. Вам бессмысленно объяснять для чего существуют законы государства. Вы кричите и дергаете ручками и ножками, капризно требуя свое. Вас нужно отшлепать по попке, либо дать накричаться вволю.
ПатиГраж 10.12.2013
александр исаков 09-12-13 13:30 прокомментировал(а): IP: 95.32.152.---
" Чумайдан " без ручки , бросить жалко и что с ним делать не знают .Глупость и жажда власти любой ценой.
Вуйка з Полонини 08-12-13 14:45 прокомментировал(а): IP: 5.248.44.---
Тепер ГАІ треба скасувати, як наш славнозвісний попередник ПУ робив. А з рішенням Трибуналу кудой звертатися? У який сортір?
алексей 08-12-13 13:02 прокомментировал(а): IP: 94.50.2.---
Если продержитесь еще неделю то будет возможность ставить условия президенту. Уже плюс.
алексей 08-12-13 12:40 прокомментировал(а): IP: 94.50.2.---
Я не понял поддерживаешь ты мой пост иои нет. Я москаль :-)
...
...
...
...
...
...
...
...