УкраинаЭкономикаКиевМирОружие и конфликтыРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

На Антимайдан едут "титушки" из Харькова, на Майдан - крымские татары

Из Харькова на Киев выехало шесть автобусов с "титушками"

Об этом УНИАН сообщили харьковские активисты.

В то же время из Крыма на Майдан организованно выезжают сотни крымских татар, заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

На вопрос о возможных опасениях в связи с новым законодательством заместитель председателя Меджлиса ответил: "Нас это не пугало в советское время. Мы все это прошли. Для нас важнее наша свобода и наши права".

Член Меджлиса крымскотатарского народа Абдураман Эгиз добавил, что представители Меджлиса изначально принимали участие в мирных акциях Евромайдана и будут продолжать принимать в них участие.

Кроме того, по его словам, крымские татары будут выходить на акции поддержки Евромайдана, которые продолжаются каждый вечер в Симферополе, говорится в сообщении.

Президиум Меджлиса крымскотатарского народа призвал провести внеочередную сессию Верховной Рады Украины с целью немедленно отменить законы, принятые 16 января, ограничивающие права и свободы человека, и принять решения, направленные на мирное разрешение сложившейся ситуации.

22 января 07:42 // ЗаVтра //

Все новости за 22 января 2014 года
Все новости за Январь 2014 года

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте первый!
...
...
...
...
...
...
...
...