УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

В Тернопольской области остановили фуры с мусором из Львова

Сотрудники полиции остановили в Тернопольской области неподалеку от Малашевской мусорной свалки две фуры с 40 тоннами львовского мусора. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

Правоохранители установили, что владелец транспортных средств – предприниматель из Тернополя, а бытовые отходы, которые были в фурах, согласно товарно-транспортным накладным, принадлежат львовскому предприятию.

По словам водителей, мусор они везли из Львова в Днепр. В Тернопольской обл. они заехали на дозаправку, а также решили отрегулировать клапаны двигателей автотранспорта в селе Чернихов.

Сейчас документы водителей и правдивость их слов проверяют следователи. Грузовики находятся на штрафплощадке.

В полиции отметили, что в Тернопольской области уже зафиксировано 13 случаев незаконного выбрасывания отходов из Львова.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе в Житомирской области суд арестовал задержанный в поселке Пулины грузовик с львовским мусором.

Ранее во Львове вновь обострилась ситуация с вывозом мусора. По словам мэра города Андрея Садового, в областном центре накопилось 2 тысячи тонн отходов.

20 апреля 19:48 // ЗАВТРА //