УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Российские депутаты намерены признать оккупированный Донбасс?

После того, как пособники террористов заявили, что рассматривают шанс возвращения оккупированной территории под управление Украины, но по принципу самостоятельной ячейки, российские депутаты сразу же подняли бучу в Государственной Думе.

Об этом сообщает "Униан".

Российские депутаты уверенны, что непризнание Донбасса ведет к подобным разговорам, поскольку террористы начинают сомневаться и подумывают о возвращении "Л/ДНР" в состав Украины. Дмитрий Новиков (заместитель главы комитета по международным делам) отметил, что оккупированный Донбасс необходимо срочно признать, дабы данные территории не вернулись под украинское "крыло".

Новиков с акцентировал внимание на интервью Владислава Дайнеги (представителя боевиков на Минских переговорах) который при общении с журналистами сделал заявление  о том, что территориям Донецкой и Луганской «республик» нужно предоставить всю полноту самостоятельности в рамках украинского государства. Данный сценарий, по словам Дейнего, является наиболее верным, поскольку "Л/ДНР" не могут самостоятельно противодействовать европейскому сообществу.

Исходя из этого заявления, Дмитрий Новиков решил призвать Госдуму признать Россией оккупированные "республики".

14 ноября 17:16 // ЗАВТРА //