Какую обувь выбрать на летний сезон 2018 года

Какую обувь выбрать на летний сезон 2018 года

Тема: Без темы

Среди представленного многообразия моделей, каждая модница сможет выбрать то, что удобно и подходит именно ей. Возможно это благодаря широкому выбору в модельном обувном ряду, где универсальность граничит с оригинальностью.

Среди представленного многообразия моделей, каждая модница сможет выбрать то, что удобно и подходит именно ей. Возможно это благодаря широкому выбору в модельном обувном ряду, где универсальность граничит с оригинальностью.

Так, в этом сезоне по-прежнему популярна шпилька, а вот широкий каблук отличается в этом сезоне оригинальностью, став прозрачным. Обувь на таком каблуке придаст походке легкости и воздушности, но при этом будет весьма комфортной и устойчивой для ее обладательницы. Ценительницам удобства представлен широкий выбор моделей на танкетке, платформе различной высоты и формы.

балетки

Еще один тренд оценят красотки, выбирающие для себя комфорт. Все также в моде балетки в ярких расцветках с причудливым принтом и декором. Но самым ярким открытием этого летнего сезона станет трансформирующаяся обувь, позволяющая при необходимости "отстегнуть" каблук, тем самым превратив офисные лодочки в удобные балетки.

Над мыском обуви дизайнеры тоже поэкспериментировали, добавив к классической круглой и квадратной форме, весьма экстравагантные в форме зигзага или сердца, с условием, что он останется открыт. Также все еще популярен открытый задник.

Летние сапоги уже встречались в предыдущих сезонах. Но дизайнеры совершенствуют свои модели. Такая обувь поможет удачно подчеркнуть созданный образ. При этом современные сапоги для лета изготовлены из материала, не позволяющего стопе вспотеть. Декор представляет собой вставки из кружева, кожи и разнообразных ремешков. Особенно стоит отметить модель высоких прозрачных сапожек с открытым мыском.

Ботильоны и полусапоги с открытыми носками и пятками также тренд летнего варианта обуви. Такие модели представлены и на каблуках и на плоском ходу. Изготовлены с применением текстиля и вязки, сделав носку комфортной и в самый жаркий день.

женские мокасины

Удобные мокасины не покидают подиумы уже несколько сезонов. Дизайнеры меняют фасоны, материалы, цвета, добавляют декор, но не отказываются от столь полюбившейся модели обуви. Так, этим летом уклон сделан на цвет, преобладают оттенки оранжевого и красного. Хотя также неизменно в моде классические цвета: белый, черный, синий. Мокасины прекрасно сочетаются с джинсами, летними брюками и шортами, платьями и юбками. Стоит иметь в своем гардеробе несколько пар различных цветов.

Не выходят из моды модели спортивной обуви. Кроссовки и кеды теперь можно сочетать с элегантностью и романтизмом. Светлые тона преобладают в летней спортивной обуви, но не исключены и яркие оттенки (зеленый, розовый, голубой). Основной акцент нужно сделать на качество данной обуви. Только оригиналы - никаких подделок! На пике популярности остаются модели кислотных оттенков. Хит прошлого сезона продолжит радовать глаз и поднимать настрой.

Туфли на каблуке из лакированной кожи давно признаны классикой. Но разнообразить подобную обувь помогут анималистические принты, кожа под кожу змеи и рептилий. Также дизайнеры озаботились декором каблуков, украсив их бантами, бахромой, россыпью страз. Сама форма каблука становится целым произведением искусства. Многие дизайнеры предложили оставить металлизированный блеск кожи, так популярный прошлым летом, но теперь это металлический блеск любых оттенков. Особенно полюбившимися цветами модельеров стали желтый, синий, коралловый.

босоножки

Босоножки и сандалии все также популярны. Наиболее актуальными станут модели из замши на высоком каблуке, декорированные бахромой. Шнуровка по-прежнему в тренде. Все еще очень популярна легкая открытая обувь, украшенная бисером, блестками, орнаментами, стразами, кружевом, рюшами.

Лето не всегда дарит нам только теплые дни. И для прохладной погоды подойдут эскадрильи, для изготовления которых используются натуральные ткани: хлопок, мешковина, лён. Такую обувь допустимо надевать исключительно на голую ногу. Но и эти тапочки претерпят изменения, дизайнеры "ставят" их на танкетку и раскрашивают в яркие цвета. Еще одним новшеством в декоре данной обуви станут завязки (ленты, шнурки), придавая ноге изящества даже в такой простой обуви. Такие удобные эскадрильи подойдут почти к любому образу.

19 февраля 2018 г. 17:24

Статьи за 19 февраля 2018 г. / Статьи за февр. 2018 / Статьи за 2018 год

Читайте также
Последние новости
08:12
Чехия упростит трудоустройство для граждан Украины
08:10
В Европе не согласны с санкциями США против Ирана Русская служба DW, Сегодня, 03:37
07:17
Шесть стран не признали итоги выборов в Венесуэле
07:15
ВСУ намерены "затянуть петлю" вокруг Донецка − СМИ
07:05
Порошенко подписал закон об упрощении ввоза авто
06:31
США не исключали военный вариант против Северной Кореи − Пенс
06:23
Трамп ввел меры, связанные с госдолгом Венесуэлы
05:43
ЕС может начать исключение стран-индивидуалистов
05:16
В Украине стартовало ВНО
19:05
Всемирный банк признал эффективность реформ - НБУ
18:41
В Украине отменят табеля в начальных классах
17:59
Турецкая лира обновила рекордный минимум к доллару
17:03
Порошенко обсудил с Киской будущий саммит НАТО
16:53
Сирийская армия заявила об освобождении Дамаска от ИГ
16:31
Киев не исключил обмен Сенцова на Вышинского
15:57
Правительство утвердило кредиты городам на закупку нового транспорта
15:33
Порошенко обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе
15:30
Врача себе выбрали пять млн украинцев - Гройсман
15:27
Мадрид отказался утверждать новое правительство Каталонии Корреспондент.net, Сегодня, 15:53
13:25
Киев обратился в международный арбитраж из-за Керченского моста
12:26
Синоптики рассказали, когда вернется жара
12:22
Потребительские настроения украинцев улучшились
12:01
Объединенные силы понесли потери под Горловкой
11:55
В Украине подорожали продукты питания
11:28
Украина нарастила запасы газа на 20%
Интересные факты
...
Загрузка...