УкраинаОружие и конфликтыЭкономикаКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

Пьяный литвиновец избил в ресторане двух женщин

Новоизбранный депутат от блока Литвина, 17-й номер списка, Виктор Бойко учинил пьяный дебош в одном из столичных ресторанов.

В ходе конфликта он не только причинил заведению имущественный ущерб, но и нанес телесные повреждения двум женщинам.

О сути произошедшего 17 октября в «Pleasure café» рассказала совладелица заведения Виола Ким.

«В тот день, когда я приехала на работу, Бойко уже находился у нас довольно продолжительное время. Он отдыхал вместе с другом, кажется, москвичем», - сообщила она.

Офис нардепа размещен в том же здании, что и «Pleasure café», поэтому Бойко частенько у них бывал тут, имел знакомство с хозяйкой. Однако, в тот раз, ему что-то не понравилось, причем настолько сильно, что счел нужным ударить администратора по голове. Виола попыталась утихомирить нетрезвого нардепа, но, желаемого эффекта это не принесло. Через пару минут Бойко приспичило в туалет. Поскольку само заведение не очень большое, уборная там одна и, на тот момент, она была занята. Сначала Бойко просто стучал кулаками в дверь, потом набросился с упреками на вышедшую оттуда девушку. Та, видя явную неадекватность Бойко, попыталась объяснить ему, что туалет - место общественного пользования и какие-либо претензии тут вообще не уместны. В ответ Бойко просто ударил ее по лицу. Вернувшись в зал, он продолжил дебош, сопроводив его, в том числе, битьем посуды.

«Я позвала охрану, чтоб его как-то вывели. Тут еще подошли ребята, сидевшие с этой девушкой, ее звали Анна, потребовали, чтоб он извинился. Виктор наотрез отказался. Пересыпая речь матом, он стал громко кричать: я, де, народный депутат, а вы кто такие? Я на «Бентли» езжу, а вы вообще никто! Ну, и далее в таком духе», - вспоминает Виола. В разгар конфликта Бойко ее дважды ударил - по голове и по лицу. «Второй раз я просто не успела отклониться от удара, отвести его руку».

На место вызвали милицию, но Бойко успел удрать к себе в офис на седьмой этаж. Добраться до него возможным не представлялось, так как лифты офисного здания приводятся в движение только с помощью специальных карточек. Пострадавшие сняли побои.

В настоящее время на нардепа заведено дело по статье «хулиганство», разбирательство проводит прокуратура Печерского района.

Обозреватель

14 ноября 11:18 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте первый!
...
...
...
...
...
...
...
...