УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

МакТранс — надежная доставка грузов в Россию

Перевозка грузов — одна из важнейших составляющих любой национальной экономики, поскольку услугами транспортных компаний для перемещения грузов по внутренним и по международным маршрутам пользуются и частные лица, и огромные корпорации.

Что касается грузоперевозок в Россию, то с начала 2014 года объем таких перевозок несколько уменьшился, что объясняется введением международных санкций, связанных с аннексией Крымского полуострова и с участием России в ведении боевых действий в Луганской и Донецкой областях. Однако некоторое снижение объемов транспортных перевозок не привело к их полному прекращению, поскольку компании, как и раньше, продолжают выполнять свои обязательства по договорам и продолжают поставки самых разных товаров. Кроме того, продолжается активное перемещение через границу частных лиц, что иногда требует и перемещения некоторого количества грузов.

В сложившейся непростой ситуации, которая, вне всяких сомнений, не может не отражаться и на рынке транспортных перевозок, огромное значение приобретают надежность перевозчика и предоставляемые им гарантии. Один из таких перевозчиков, который прекрасно зарекомендовал себя при решении транспортных вопросов, — компания МакТранс.

Для клиентов очень важно, что специалисты компании-перевозчика могут предоставить продуманную логистическую схему, гарантируют сохранность грузов, беспрепятственное и быстрое преодоление таможни и максимально быструю доставку в предварительно оговоренное и определенное место, например, на склады получателя. Очень важно, что грузы, которые отправляются автомобильным транспортом компании, застрахованы, так что даже при непредвиденных ситуациях клиент не понесет никаких убытков.

В распоряжении компании есть автомобили разного размера и разной грузоподъемности, что позволяет оптимизировать перемещение любого груза и до минимума сократить любые потери. На маршрутах могут работать и небольшие «Газели», и еврофуры, грузоподъемность которых может превышать 20 тонн. Выбор автомобиля зависит от специфики груза.

На маршрутах работают только опытные водители, которые хорошо знают и дорогу, и все, что связано с безопасными и эффективными перевозками.

Все автомобили компании своевременно проходят техосмотр и обязательную техническую подготовку перед каждым рейсом, что позволяет повысить безопасность и эффективность перевозок.

Кроме грузоперевозок автомобильным транспортом в любые регионы России, МакТранс предлагает грузоперевозки на внутренних украинских рейсах и в любые страны Евросоюза.

02 октября 09:42 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте первый!
...
...
...
...
...
...
...
...