МакТранс — надежная доставка грузов в Россию

Перевозка грузов — одна из важнейших составляющих любой национальной экономики, поскольку услугами транспортных компаний для перемещения грузов по внутренним и по международным маршрутам пользуются и частные лица, и огромные корпорации.

Перевозка грузов — одна из важнейших составляющих любой национальной экономики, поскольку услугами транспортных компаний для перемещения грузов по внутренним и по международным маршрутам пользуются и частные лица, и огромные корпорации.

Что касается грузоперевозок в Россию, то с начала 2014 года объем таких перевозок несколько уменьшился, что объясняется введением международных санкций, связанных с аннексией Крымского полуострова и с участием России в ведении боевых действий в Луганской и Донецкой областях. Однако некоторое снижение объемов транспортных перевозок не привело к их полному прекращению, поскольку компании, как и раньше, продолжают выполнять свои обязательства по договорам и продолжают поставки самых разных товаров. Кроме того, продолжается активное перемещение через границу частных лиц, что иногда требует и перемещения некоторого количества грузов.

В сложившейся непростой ситуации, которая, вне всяких сомнений, не может не отражаться и на рынке транспортных перевозок, огромное значение приобретают надежность перевозчика и предоставляемые им гарантии. Один из таких перевозчиков, который прекрасно зарекомендовал себя при решении транспортных вопросов, — компания МакТранс.

Для клиентов очень важно, что специалисты компании-перевозчика могут предоставить продуманную логистическую схему, гарантируют сохранность грузов, беспрепятственное и быстрое преодоление таможни и максимально быструю доставку в предварительно оговоренное и определенное место, например, на склады получателя. Очень важно, что грузы, которые отправляются автомобильным транспортом компании, застрахованы, так что даже при непредвиденных ситуациях клиент не понесет никаких убытков.

В распоряжении компании есть автомобили разного размера и разной грузоподъемности, что позволяет оптимизировать перемещение любого груза и до минимума сократить любые потери. На маршрутах могут работать и небольшие «Газели», и еврофуры, грузоподъемность которых может превышать 20 тонн. Выбор автомобиля зависит от специфики груза.

На маршрутах работают только опытные водители, которые хорошо знают и дорогу, и все, что связано с безопасными и эффективными перевозками.

Все автомобили компании своевременно проходят техосмотр и обязательную техническую подготовку перед каждым рейсом, что позволяет повысить безопасность и эффективность перевозок.

Кроме грузоперевозок автомобильным транспортом в любые регионы России, МакТранс предлагает грузоперевозки на внутренних украинских рейсах и в любые страны Евросоюза.

2 октября 2016 г. 12:42

Статьи за 2 октября 2016 г. / Статьи за окт. 2016 / Статьи за 2016 год

Читайте также
Последние новости
14:57
Порошенко вошел в топ-10 самых богатых участников форума в Давосе – СМИ
14:55
Крупная украинская сеть UPG решила закрыть все заправки в Киеве
14:49
Куда пойти культурно отдохнуть
13:51
Що робить оселю насправді зручною та затишною
12:36
В прошлом году 276 украинцев получили в Польше международную защиту
12:34
Отсутствие автоматической проверки е-деклараций ставит под угрозу безвиз с ЕС
12:33
В Бердянске преступник подорвал гранатой трех полицейских
12:32
Межбанк открылся обесцениванием гривни
18:18
Разнообразные стили вечерних и свадебных платьев
17:33
Отопление подорожает? МВФ требует повысить цены на газ
17:32
Луценко анонсировал резонансную новость о золоте "семьи" Януковича в ЕС
17:30
РФ пыталась купить 12 швейцарских кораблей, чтобы обойти санкции - СМИ
17:17
Эстония планирует отказаться от монет номиналом 1 и 2 евроцента
17:03
НАБУ разоблачило 1,5-миллиардную схему компаний братьев Дубневичей
16:51
Мобильные операторы внедрят 3G и 4G в киевском метро
16:49
Щедрые и надежные интернет казино Украины и их возможности
19:26
Поршневой воздушный компрессор
02:39
Где найти хорошее место для отдыха?
23:40
Электромобили – будущее автопрома
18:12
Арбузова привлекают к ответу за аферу Левочкина и Ахметова
Интересные факты
...