УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

В Киеве таксист сбил экс-охранника Порошенко

Сегодня ночью в Киеве на Столичном шоссе произошла смертельная авария, в результате которой погиб мотоциклист. Об этом сообщает Эспрессо.

По информации издания, мотоциклист двигался из Киева в направлении города Обухов, как вдруг со второстепенной дороги выехал таксист на Chevrolet Aveo. Выполняя поворот налево – в направлении центра города, он перегородил дорогу байкеру.

После столкновения мотоцикл остался лежать на асфальте, а автомобиль продолжил движение, пересек дорогу и вылетел в кювет. В результате ДТП 38-летний мотоциклист получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда врачей "скорой".

Водитель Chevrolet получил резаные раны головы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также ушибы. Его доставили в больницу. Пассажирка такси серьезно не пострадала.

По данным СМИ, в ДТП погиб сотрудник государственной охраны, который работал в охране президента Украины Петра Порошенко.

На месте работали полицейские и следственно-оперативная группа, сотрудники которой и должны установить все обстоятельства трагедии.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Киеве на мосту Патона произошло смертельное ДТП. Мотоциклист потерял управление и влетел в отбойник. После удара из байка вылетели водитель и его пассажир, а сам мотоцикл выбросило на встречную, где он врезался сначала в KIA, а потом в Daewoo Lanos. Байкер и пассажир были без защитных шлемов.

31 августа 12:06 // ЗАВТРА //