Как оборудовать современный «домишко» для авто

Как оборудовать современный «домишко» для авто

Тема: Без темы

Знаете ли вы, что, по данным "Моторного страхового бюро", в Украине к началу 2018 года зарегистрировано более 9,1 млн транспортных средств? Безусловно, подсчитаны все автомобили — и принадлежащие частным лицам, и принадлежащие предприятиям.

Украинцы, особенно жители крупных городов, уже хорошо знают, что такое автомобильные пробки, хотя еще помнят и свободные для движения улицы и проспекты. Около года назад "Радио Свобода" сообщило о том, что в столице на тысячу жителей приходится 213 автовладельцев, хотя в середине 1980-х этот показатель составлял всего лишь 125. Не вызывает сомнения, что за минувший год количество автомобилей точно не уменьшилось.

Не будем сейчас обсуждать сложность движения при огромной загруженности автодорог, не станем вспоминать и об остальных проблемах, кроме, пожалуй, одной: места, где автолюбители оставляют своих любимцев. И далеко не худший вариант, когда авто «живет» на охраняемой стоянке — часто во дворах круглый год можно увидеть не только старенькие «Жигули» или «Ланосы», но и «Субару» или «Тойоту». Что поделаешь, если места для парковки, стоянок и гаражей катастрофически не хватает?

Больше других повезло владельцам частных домов и усадеб, где вполне удобно размещается и гараж. Однако современные «домишки для авто» — это не старый гараж, в котором хранится, помимо машины, еще и куча всякого хлама и стоят банки с огурцами, а ворота закрываются на амбарный замок. Современный гараж — это удобство, надежность, функциональность и стиль, причем эти характеристики относятся к любому элементу конструкции, включая ворота.

Сегодня автовладелец, имеющий возможность построить гараж, старается купить гаражные ворота, которые максимально смогут удовлетворить требования к безопасности, надежности и энергоэффективности. Помимо этого, очень важно, чтобы ворота были достаточно простыми в использовании и имели дистанционное управление.

Не слишком ли много требований к обычным воротам? На самом деле, купить гаражные ворота надлежащего качества — это значит избавить себя от множества проблем. Конструкция современных ворот предполагает и предусматривает надежную защиту от травматизма, то есть оснащена защитой от защемления рук, а также механизмом для блокировки полотна, если поломается пружина или оборвется трос (хотя такое случается крайне редко, но исключать ничего нельзя). Предотвращаются потери тепла — теплоизоляция абсолютно надежна и не подводит даже при очень низких температурах в зимний период. Помимо этого, современные гаражные ворота устойчивы к механическим нагрузкам и их не так-то легко повредить (в том числе и взломать), а также они надежно защищены от коррозии, поскольку все элементы конструкции имеют специально разработанное антикоррозийное покрытие. Открываются и закрываются современные гаражные ворота при помощи дистанционного управления, то есть водителю не приходится выходить из автомобиля, что весьма удобно, особенно в плохую погоду. Но если все же придется открывать и закрывать ворота вручную, то сделать это будет несложно — механизм работает плавно и не требует серьезных усилий.

Заказывая для своего гаража действительно качественные новые ворота, можно дополнительно предусмотреть наличие окон, позволяющих проникать в помещение дневному свету; установить механизм разблокировки электродвигателя, который придется кстати при перебоях с электроснабжением; установить отдельностоящую или встроенную в воротное полотно калитку, которая может быть оборудована датчиком положения, козырьком для защиты от дождя и доводчиком И хотя калитка — это не обязательный элемент, но именно она поможет увеличить долговечность конструкции и экономить ресурсы пружинного механизма.

Стоимость гаражных ворот зависит от всех перечисленных факторов и определяется после того, как специалист компании сделает все необходимые замеры.

Кстати, компания предлагает свои услуги не только в Киеве, но и в других крупных городах Украины — в Днепропетровске, Харькове, Луцке, Одессе, Ровно, Кропивницком и Запорожье. И если вам понадобится оборудовать воротами современный «домишко для авто» в любом из этих городов (а постепенно их география расширяется), то вы всегда сможете рассчитывать на безупречную работу квалифицированных специалистов.

17 мая 2018 г. 8:00

Статьи за 17 мая 2018 г. / Статьи за мая 2018 / Статьи за 2018 год

Читайте также
Последние новости
22:14
Изготовление объемных букв разнообразных видов
22:12
Где купить картридж для принтера?
22:10
Печать на самоклеющейся пленке - отличный рекламный инструмент
08:11
Комплекс работ по расширению, остеклению, утеплению и отделке балкона
10:10
Счастье для байкеров
09:00
Обзор Doogee Y6: Оценки экспертов
12:58
Что нужно для печати фотографий дома
10:06
«Стану суррогатной мамой» - самое сложное решение в жизни
08:12
Чехия упростит трудоустройство для граждан Украины
08:10
В Европе не согласны с санкциями США против Ирана Русская служба DW, Сегодня, 03:37
07:17
Шесть стран не признали итоги выборов в Венесуэле
07:15
ВСУ намерены "затянуть петлю" вокруг Донецка − СМИ
07:05
Порошенко подписал закон об упрощении ввоза авто
06:31
США не исключали военный вариант против Северной Кореи − Пенс
06:23
Трамп ввел меры, связанные с госдолгом Венесуэлы
05:43
ЕС может начать исключение стран-индивидуалистов
05:16
В Украине стартовало ВНО
19:05
Всемирный банк признал эффективность реформ - НБУ
18:41
В Украине отменят табеля в начальных классах
17:59
Турецкая лира обновила рекордный минимум к доллару
17:03
Порошенко обсудил с Киской будущий саммит НАТО
16:53
Сирийская армия заявила об освобождении Дамаска от ИГ
16:31
Киев не исключил обмен Сенцова на Вышинского
15:57
Правительство утвердило кредиты городам на закупку нового транспорта
15:33
Порошенко обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе
Интересные факты
...
Загрузка...