УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Качественная сельхозтехника на вес золота

Сельское хозяйство всегда требует особого внимания. Здесь на счету каждый календарный день. Будь то время посевной или уборочной компании. Да и в межсезонье простому механизатору на селе некогда отдыхать. Техника требует постоянного ухода и ремонта. Ведь в большинстве хозяйств почти вся сельхозтехника б/у и отработавшая положенное ей количество мото-часов. Автопарк пополняется и обновляется с огромным трудом.

Но уже давно многие колхозы, и даже не передовые, поняли выгоду в виде приобретения подержанной иностранной техники. В частности трактора показали себя с очень хорошей стороны. Да и другая спецтехника на высоте.

Во-первых, их мощность позволяет производить объем работ, сопоставимый с объемом, выполненным несколькими старыми отечественными тракторами, за счет навешивания дополнительных агрегатов. Различные сочетания колесных пар, позволяют без труда производить работы на разного рода почвах и в тяжелых погодных условиях, что особенно существенно в нашей стране, где большинство регионов относится к зоне рискованного земледелия по условиям погоды.

Во-вторых, развитая сеть пунктов технического обслуживания и ремонта, позволяет в кратчайшие сроки провести ремонт и обслуживание техники, а не мучатся с ремонтом месяцами в не всегда оборудованных гаражах. Качество запасных частей соответствует уровню. А стоимость обслуживания в фирменных сервисных центрах с лихвой компенсируется за счет объема выполненных работ. Ведь время в сельском хозяйстве - это деньги.

В третьих, качество,проверенное временем, заставляет поражаться. По моторесурсу иностранная техника, в частности John Deere и прочая, в несколько раз превосходит нашу. А при должном техническом уходе долгие годы не будет требовать ремонта, экономя время и деньги.

В четвертых, комфорт и простота управления уменьшают утомляемость механика-водителя и позволяют ему выполнять норму качественно и в срок. При этом соблюдаются все агротехнические сроки выращивания сельскохозяйственных культур. А от этого зависит судьба будущего урожая.

Таким образом, напрашивается вывод, что иностранная сельхозтехника бу обладает значительным рядом существенных преимуществ. Значит пора переходить на более современную технику. Тем более нет дефицита такой техники и приобрести ее можно даже посредством сети интернет. Что очень удобно и быстро. А высококлассные специалисты помогут подобрать технику по вашим запросам и организовать доставку.

25 сентября 00:43 // ЗАВТРА //