УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

Штаб заявил о стабилизации в зоне АТО

В воскресенье, 19 марта, в районе проведения АТО ситуация стабилизировалась, количество обстрелов позиций украинских военных существенно уменьшилась – до 50 за сутки. Потерь в рядах ВСУ нет, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"26 обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении, где по позициям в районе Водяного в течение дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18.00 дважды подключили еще и артиллерию калибра 122", – говорится в сообщении.

По данным военных, возле Павлополя, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, Лебединского – из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки – из минометов.

На донецком направлении по позициям в районе Авдеевки противник вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15.00 совершил обстрел из танка. Неподалеку Невельского были обстреляны укрепления из минометов калибра 120, а в районе Зайцево, Луганского и Каменки – из гранатометов различных систем и пулеметов.

На луганском направлении неподалеку Новозвановки дважды обстреляли позиции из минометов калибра 120. Неподалеку от Станицы Луганской и Новоалександровки велся огонь из гранатометов.

Как сообщал Корреспондент.net, в субботу, 18 марта, сепаратисты 85 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Ранения получили пять бойцов

20 марта 11:27 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте первый!
...
...
...
...
...
...
...
...