УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

МИД РФ вызвал посла Израиля из-за бомбежки в Сирии

Оказалось, что израильские ВВС нанесли удары близ расположения российских военных.

Посол Израиля в Москве Гари Корен был вызван в российский МИД для обсуждения инцидента с ударом израильских ВВС по целям близ города Пальмира в Сирии.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на замглавы МИД РФ, спецпредставителя президента по Ближнему Востоку и странам Африки Михаила Богданова.

"Да, его спрашивали об этом", – сказал Богданов, отвечая на вопрос о том, действительно ли глава израильской дипмиссии был вызван в связи с данным инцидентом.

Ранее о вызове посла Израиля в МИД РФ в связи с авианалетом израильских ВВС, осуществленным в ночь на 17 марта, сообщила газета The Jerusalem Post.

По утверждениям израильских СМИ, израильские самолеты нанесли удары близ расположения российских военных.

МИД Израиля подтвердил факт встречи Корена в российском внешнеполитическом ведомстве, но отказался сообщить подробности беседы.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе Израиль нанес удары по позициям Хезболлы в Сирии. В частности, израильские самолеты разбомбили склады ракетных вооружений боевиков.

В Сирии заявили о сбитом самолете Израиля. Якобы это удалось сделать с помощью систем ПВО. Однако израильские военные опровергли эту информацию и заодно пригрозили уничтожить ПВО Сирии в случае повторных обстрелов самолетов.

20 марта 12:24 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте первый!
...
...
...
...
...
...
...
...