УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

Возле Авдеевки из-за обстрелов повреждены ЛЭП – Жебривский

Обесточены пять населенных пунктов Ясиноватского района, Авдеевский коксохим сохранил лишь собственную генерацию электроэнергии.

 
Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил в Facebook, что в результате обстрелов сепаратистами повреждены ЛЭП "Орловка – Колхозная" и "Макеевская – АКХЗ№2".
 
"Из-за повреждения ЛЭП "Орловка – Колхозная", без электроснабжения остались 5 населенных пунктов Ясиноватского района: Орловка, Ласточкино, Семеновка, Петровское и Бердычи. Донецкая фильтровальная станция работает в штатном режиме. Жители Авдеевки электроснабжением обеспечены, за исключением уличного освещения, которое пришлось отключить для устойчивой работы системы энергоснабжения города", − написал Жебривский.
 
Он уточнил, что из-за поврежения ЛЭП "Макеевская – АКХЗ№2" Авдеевский коксохимический завод вынужден перейти на электроэнергию собственной генерации.
 
"Наша сторона в СЦКК готовит запрос на коридор и режим тишины, чтобы, по возможности, утром начать восстановительные работы", − отметил глава Донецкой ВГА.
 
Ранее сообщалось, что двое украинских бойцов погибли в результате обстрела сепаратистами опорного пункта ВСУ возле Авдеевки.
 
Напомним, 4 апреля в Авдеевке восстановили электроснабжение после повреждения высоковольтной линии электропередач из-за обстрелов. До этого город находился без света и воды с 29 марта.

21 апреля 07:20 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте первый!
...
...
...
...
...
...
...
...