УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Атомная подлодка США с «Томагавками» вошла в Японское море

Субмарина примет участие в совместных американо-южнокорейских учениях. Ударная атомная подводная лодка ВМС США Tucson (SSN-770), оснащенная крылатыми ракетами "Томагавк", вошла в акваторию Японского моря. Об этом свидетельствуют данные международной автоматической идентификационной системы AIS, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На этой субмарине имеется двенадцать пусковых установок для запуска крылатых ракет Томагавк.

По данным южнокорейских СМИ, ожидается, что она примет участие в совместных американо-южнокорейских учениях, которые на следующей неделе должны начаться вблизи берегов Северной Кореи.

С этой же целью к Корейскому полуострову направляется еще одна американская ударная атомная подводная лодка Мичиган, оснащенная 154 крылатыми ракетами Томагавк.

Агентство Ренхап, ссылаясь на южнокорейский военный источник, сообщило, что в предстоящие выходные Мичиган уже подойдет к берегам Южной Кореи и зайдет в порт Пусан.

12 октября 17:21 // ЗАВТРА //