УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

Почему санатории Железноводска лучше швейцарских лечебниц?

Никакие Альпы не могут сравниться по чистоте и насыщенности фитонцидами леса с регионом Кавказских Минеральных Вод (КМВ). Жемчужиной этого эколого-курортного района стал Железноводск, когда богатство природы оказалось под надёжной защитой – полвека назад предприятия, угрожающие экологии (промышленные и транспортные), были переведены в другой посёлок. В пределах курортной зоны нет и жилых массивов – здесь созданы идеальные условия для отдыха и эффективного лечения.

Приезжающие ежегодно в санатории Железноводска десятки тысяч людей высоко оценивают имеющиеся здесь возможности нормализации обмена веществ, восстановления здоровья органов пищеварения, почек, мочевыводящих путей (нетуберкулёзного характера). Успешному оздоровлению способствуют высокий профессионализм сотрудников здравниц, оснащённых современным медицинским оборудованием, и источники минеральной воды, отличающейся уникальными лечебными свойствами. В регионе КМВ создана эффективная санаторно-курортная инфраструктура, максимально использующая рекреационный потенциал местности.

Здесь открывают новые лечебницы и реконструируют существующие. Так, санаторий «Плаза» Железноводск выводит на один уровень с признанными в мире курортами по уровню обслуживания, тогда как равных ему по целебным свойствам используемых источников нигде нет. Здравница возведена в самом центре курортной зоны, отдыхающие размещаются в номерах высокого уровня комфортности, в их распоряжении есть SPA-центр с крытым бассейном, турецкой и финской саунами, тренажерным залом, кабинетами массажа. Из недр горы Железной добывается достаточное количество целебной воды не только для питья, но и для проведения различных оздоровительных процедур.

Безупречный уровень обслуживания, присущий сети здравниц Plaza Spa Hotels, предоставляет и санаторий «Плаза» Кисловодск, где успешно лечат заболевания практически всех систем организма, в том числе различные аллергии и хронические кожные. В санаториях этой сети готовы провести обследование и предложить эффективные способы устранения выявленных нарушений здоровья, потому приезжать сюда можно без каких-либо медицинских документов. На курортах Кавказских Минеральных Вод одна только целительница-природа готова вылечить от множества недугов, но естественные факторы местности усиливаются возможностями современного медицинского оборудования, установленного в санаториях Железноводска, Кисловодска, Пятигорска, Ессентуков.

Современные санатории КМВ созданы для оздоровления людей различного возраста, здесь можно комфортно отдыхать с детьми, которых по желанию родителей осмотрят педиатры, развлекут воспитатели и аниматоры. Для плодотворного проведения деловых мероприятий предоставляются технически оснащённые залы бизнес-центра. Курорты КМВ – возможность работать и отдыхать с пользой для собственного здоровья.

11 ноября 07:55 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте первый!
...
...
...
...
...
...
...
...