Почему санатории Железноводска лучше швейцарских лечебниц?

Почему санатории Железноводска лучше швейцарских лечебниц?

Курорты КМВ – возможность работать и отдыхать с пользой для собственного здоровья. Приезжающие ежегодно в санатории Железноводска десятки тысяч людей высоко оценивают потенциал региональной лечебно-оздоровительной отрасли.

Никакие Альпы не могут сравниться по чистоте и насыщенности фитонцидами леса с регионом Кавказских Минеральных Вод (КМВ). Жемчужиной этого эколого-курортного района стал Железноводск, когда богатство природы оказалось под надёжной защитой – полвека назад предприятия, угрожающие экологии (промышленные и транспортные), были переведены в другой посёлок. В пределах курортной зоны нет и жилых массивов – здесь созданы идеальные условия для отдыха и эффективного лечения.

 

Приезжающие ежегодно в санатории Железноводска десятки тысяч людей высоко оценивают имеющиеся здесь возможности нормализации обмена веществ, восстановления здоровья органов пищеварения, почек, мочевыводящих путей (нетуберкулёзного характера). Успешному оздоровлению способствуют высокий профессионализм сотрудников здравниц, оснащённых современным медицинским оборудованием, и источники минеральной воды, отличающейся уникальными лечебными свойствами. В регионе КМВ создана эффективная санаторно-курортная инфраструктура, максимально использующая рекреационный потенциал местности.

 

 

Здесь открывают новые лечебницы и реконструируют существующие. Так, санаторий «Плаза» Железноводск выводит на один уровень с признанными в мире курортами по уровню обслуживания, тогда как равных ему по целебным свойствам используемых источников нигде нет. Здравница возведена в самом центре курортной зоны, отдыхающие размещаются в номерах высокого уровня комфортности, в их распоряжении есть SPA-центр с крытым бассейном, турецкой и финской саунами, тренажерным залом, кабинетами массажа. Из недр горы Железной добывается достаточное количество целебной воды не только для питья, но и для проведения различных оздоровительных процедур.

 

 

Безупречный уровень обслуживания, присущий сети здравниц Plaza Spa Hotels, предоставляет и санаторий «Плаза» Кисловодск, где успешно лечат заболевания практически всех систем организма, в том числе различные аллергии и хронические кожные. В санаториях этой сети готовы провести обследование и предложить эффективные способы устранения выявленных нарушений здоровья, потому приезжать сюда можно без каких-либо медицинских документов. На курортах Кавказских Минеральных Вод одна только целительница-природа готова вылечить от множества недугов, но естественные факторы местности усиливаются возможностями современного медицинского оборудования, установленного в санаториях Железноводска, Кисловодска, Пятигорска, Ессентуков.

 

 

Современные санатории КМВ созданы для оздоровления людей различного возраста, здесь можно комфортно отдыхать с детьми, которых по желанию родителей осмотрят педиатры, развлекут воспитатели и аниматоры. Для плодотворного проведения деловых мероприятий предоставляются технически оснащённые залы бизнес-центра. Курорты КМВ – возможность работать и отдыхать с пользой для собственного здоровья.

 

11 ноября 2016 г. 9:55

Статьи за 11 ноября 2016 г. / Статьи за нояб. 2016 / Статьи за 2016 год

Читайте также
Последние новости
19:20
В Павлограде задержали пьяного с гранатой и марихуаной
19:18
Кличко хочет отобрать ночные парковки у частных структур
19:17
Порошенко анонсировал срочную реорганизацию обороны на Донбассе
18:55
Украина существенно нарастила экспорт в Германию
18:53
МИД: Готовы признать часть вины за Волынскую резню
18:06
В небе над Петербургом взошло "три солнца"
18:01
Украинец пытался вывезти в протезах более 70 наград
18:00
Порошенко назначил нового главу Укроборонпрома
17:59
Жириновский из-за микробов запретил в партии рукопожатия
17:57
Климкин: Восстановить связь в ДНР мешает российский мобильный монополист
17:56
Стало известно, когда Украина подпишет "открытое небо" с ЕС
17:04
Назначен новый генсек Еврокомиссии
17:03
Кремль о потерях ВПК из-за санкций: Нечестная конкуренция
16:59
Биатлон: стало известно, кто из украинок побежит эстафету в Пхенчхане
16:57
Смоленская катастрофа: в Польше заявили о доказательствах взрыва
16:56
Европейский суд снял санкции с Клюева
16:55
ЕС: Проект модернизации границы Украины не закрыт
15:36
Кабмин изменил методику монетизации субсидий
15:31
Украина арестовала судно, заходившее в порты Крыма
15:29
Дания предоставит Украине 65 млн евро на демократию и экономику
15:28
ЕС продлил санкции за аннексию Крыма – журналист
15:25
Укрепления ВСУ попали в зону загрязнения на Донбассе
14:58
Вице-президентом Укртрансгаза избран поляк
14:48
В Roshen подтвердили торговлю с Приднестровьем
14:27
Банки за год получили почти 25 млрд гривен убытка
Интересные факты
...
Загрузка...