Выбирая Veneto, мы выбираем здоровье

Выбирая Veneto, мы выбираем здоровье

Жить без сна невозможно — уже через двое суток, проведенных без сна, в организме нарушаются метаболические процессы, отмечаются сбои в иммунной защите, а через трое суток начинаются галлюцинации. Поэтому такое огромное значение имеют все предметы мебели и аксессуары, которые используются для сна.

Ни для кого не секрет, что человек проводит во сне примерно треть своей жизни и что именно во сне восстанавливаются и физические силы, и ресурсы психики и нервной системы. Жить без сна невозможно — уже через двое суток, проведенных без сна, в организме нарушаются метаболические процессы, отмечаются сбои в иммунной защите, а через трое суток начинаются галлюцинации. Поэтому такое огромное значение имеют все предметы мебели и аксессуары, которые используются для сна.

Очень важно для качественного сна и отдыха само спальное место, ведь во время сна должен отдохнуть и позвоночник, который в течение дня подвергается огромным нагрузкам, особенно в тех случаях, когда человек страдает избыточным весом или ожирением. Всемирная Организация Здравоохранения уже заявила, что ожирение в современном мире стало неинфекционной эпидемией, которая несет огромные риски для всех органов и систем организма, поэтому все большее количество людей нуждаются в кроватях, которые могут подойти для сна человека с избыточным весом.

Чтобы позвоночник мог как следует отдохнуть, лучше пользоваться ортопедическими кроватями, матрасами или диванами, которые учитывают все особенности и потребности позвоночного столба. Кровати в магазине Veneto полностью решают эту проблему и позволяют полноценно отдохнуть и позвоночнику, и всей опорно-двигательной системе, и всему организму, поскольку позвоночник во время сна на такой кровати занимает естественное положение и может расслабиться. А естественное положение позвоночника позволяет занять наиболее правильное положение каждому внутреннему органу, что положительно сказывается на состоянии всего организма.

Однако только качественного спального места для полноценного сна недостаточно — необходимы и соответствующие аксессуары для сна, в том числе подушки и одеяла. Важность для качественного сна обыкновенного одеяла переоценить тоже невозможно, ведь одеяло должно быть легким и теплым, должно дышать и хорошо пропускать влагу, поскольку во время сна человек потеет, теряя за ночь до полулитра жидкости. Именно поэтому одеяло должно быть, кроме прочего, и гигроскопичным, и гипоаллергенным.

Отлично зарекомендовали себя одеяла «Венето», изготовленные из современных высокотехнологичных материалов (полиэфирных волокон), которые идеально удовлетворяют все требования современного человека. Однако для любителей классических материалов компания выпускает и одеяла из традиционной шерсти, которая, однако, была соответствующим образом обработана, что уменьшает вероятность аллергической реакции на натуральную шерсть.

Выбирая качественные предметы для здорового сна, можно обеспечить себе полноценный отдых и, как следствие, хорошее здоровье и бесперебойную работу всех органов и систем организма.

12 ноября 2016 г. 6:59

Статьи за 12 ноября 2016 г. / Статьи за нояб. 2016 / Статьи за 2016 год

Читайте также
Последние новости
22:10
Газпром увеличил транзит газа через Украину
22:05
Курс валют на 20 февраля: гривну немного ослабили
22:01
Совет правосудия отказался снять охрану с судов
21:44
Возле Бердянска в море обнаружили пятна нефти
21:09
Пенсионный фонд утвердил размер средней зарплаты
20:31
Германия в три раза увеличит количество военных на учениях НАТО
20:11
В АП осудили "вандализм" в офисе Россотрудничества
19:54
Украина представила доказательства нарушения морского права Россией
19:46
В зоне АТО погиб боец, четверо ранены – штаб
18:36
В Украине впервые за полтора месяца выросли запасы угля
18:34
За год борщевой набор подорожал на треть
17:52
В Минэнерго боятся запуска Северного потока-2
17:12
В Киеве начали массово проверять перевозчиков
16:56
Вулкан выбросил столб дыма высотой пять километров
16:45
Нидерланды против увеличения взносов в бюджет ЕС после Brexit
16:43
Совет правосудия собирает экстренное заседание
15:24
Какую обувь выбрать на летний сезон 2018 года
15:14
УЗ может стать зависимой от российских производителей, - эксперт
15:05
Аваков хочет отозвать полицию от охраны судов
14:51
Курс биткоина перевалил за $11 000
14:40
Москаль просит завалить Службу автодорог фотографиями ям и выбоин
13:31
Набирает обороты новое банковское мошенничество
12:52
Тариф на вывоз мусора хотят поднять в два раза
12:11
В Польше создают отдельный орган для борьбы с фашизмом
11:45
На российско-украинской границе застряли 120 фур
Интересные факты
...
Загрузка...