УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж

17 февраля 12:17 // ЗаVтра //

Качественная жизнь в центре Киева вместе с JACK CLUB

Отдаете предпочтение настоящим ценностям и комфорту? Элитное жилье в центре города от застройщика – это то, что вам нужно.

Что такое жилой комплекс Jackhouse

Жилой комплекс Jackhouse находится в одном из самых престижных районов города. В районе, обладающем многолетней историей, в районе, который всегда был настоящим образцом статуса – на Печерске.

Если вы хотите стать частью этой статусности и элитной роскоши, подумайте о приобретении квартиры в ЖК JackHouse. Клубный дом элитного класса в Печерском районе столицы, застройщиком которого является известная инвестиционно-девелоперская компания TARYANGroup, можно назвать настоящим сокровищем для тех, кто любит исключительность, роскошь и уют, а также для тех, кто привык не отказывать себе ни в чем.  

ЖК JackHouse – это настоящий элитный дом премиум-класса, о чем говорят все присущие ему характеристики: расположение в престижном, благоустроенном районе; эксклюзивность; высочайшее качество используемых строительных и отделочных материалов; всесторонне развитая инфраструктура; наличие торговых, развлекательных, культурных и деловых объектов поблизости комплекса.

Jack Club: элитное лаунж-пространство на крыше дома

Но особенным преимуществом жилого комплекса Jackhouse является элитный клуб, который располагается прямо на крыше здания. Jack Club можно назвать настоящей вишенкой на торте: элитная лаунж-зона увенчивает клубный дом, открывая жильцам комплекса и их гостям несметные возможности отдыха и развлечений в непосредственной близости от дома. Отсюда открываются потрясающие виды на красоты города, которыми можно наслаждаться, попивая любимый напиток и общаясь с близкими и друзьями.

Jack Club представляет собой изысканное пространство, созданное профессиональными дизайнерами, которое располагается всего в паре шагов от жилых апартаментов. Здесь можно отдохнуть телом и душой в стильной расслабляющей обстановке, сидя в удобных шезлонгах и рассматривая великолепные виды, открывающиеся на зеленый Печерск. Дополняет чувство особенного, исключительного комфорта уютный ресторан с большим ассортиментом изысканных элитных напитков и коктейлей.

Каждый элемент лаунж-зоны комплекса продуман до мелочей и призван создать для жильцов клубного дома особую, праздничную атмосферу, а также все возможности для активного и расслабляющего отдыха.

Jack Club – свежий взгляд на роскошный отдых в сердце Киева

Лаунж-зона Jack Club, скрытая от посторонних глаз, выполнена в полном соответствии с западными стандартами качества. Здесь все сделано по уникальным технологиям, призванным создать у вас ощущение элитного европейского клуба, расположенного прямо у вас дома.

Хотите завтракать на высоте 100 метров над городом? Проводить романтические вечера с любимыми, вкушая изысканные блюда и наблюдая за ночными огнями столицы? Встречать утреннее солнце, делая зарядку или совершая пробежку на свежем воздухе? Все это возможно с ЖК JackHouse. Очень легко оказаться в этой сказке – стоит лишь принять решение приобрести квартиру в элитном комплексе Печерского района.

17 февраля 12:17 // ЗАВТРА //