Качественная жизнь в центре Киева вместе с JACK CLUB

Качественная жизнь в центре Киева вместе с JACK CLUB

Отдаете предпочтение настоящим ценностям и комфорту? Элитное жилье в центре города от застройщика – это то, что вам нужно.

Отдаете предпочтение настоящим ценностям и комфорту? Элитное жилье в центре города от застройщика – это то, что вам нужно.

Что такое жилой комплекс Jackhouse

Жилой комплекс Jackhouse находится в одном из самых престижных районов города. В районе, обладающем многолетней историей, в районе, который всегда был настоящим образцом статуса – на Печерске.

Если вы хотите стать частью этой статусности и элитной роскоши, подумайте о приобретении квартиры в ЖК JackHouse. Клубный дом элитного класса в Печерском районе столицы, застройщиком которого является известная инвестиционно-девелоперская компания TARYANGroup, можно назвать настоящим сокровищем для тех, кто любит исключительность, роскошь и уют, а также для тех, кто привык не отказывать себе ни в чем.  

ЖК JackHouse – это настоящий элитный дом премиум-класса, о чем говорят все присущие ему характеристики: расположение в престижном, благоустроенном районе; эксклюзивность; высочайшее качество используемых строительных и отделочных материалов; всесторонне развитая инфраструктура; наличие торговых, развлекательных, культурных и деловых объектов поблизости комплекса.

Jack Club: элитное лаунж-пространство на крыше дома

Но особенным преимуществом жилого комплекса Jackhouse является элитный клуб, который располагается прямо на крыше здания. Jack Club можно назвать настоящей вишенкой на торте: элитная лаунж-зона увенчивает клубный дом, открывая жильцам комплекса и их гостям несметные возможности отдыха и развлечений в непосредственной близости от дома. Отсюда открываются потрясающие виды на красоты города, которыми можно наслаждаться, попивая любимый напиток и общаясь с близкими и друзьями.

Jack Club представляет собой изысканное пространство, созданное профессиональными дизайнерами, которое располагается всего в паре шагов от жилых апартаментов. Здесь можно отдохнуть телом и душой в стильной расслабляющей обстановке, сидя в удобных шезлонгах и рассматривая великолепные виды, открывающиеся на зеленый Печерск. Дополняет чувство особенного, исключительного комфорта уютный ресторан с большим ассортиментом изысканных элитных напитков и коктейлей.

Каждый элемент лаунж-зоны комплекса продуман до мелочей и призван создать для жильцов клубного дома особую, праздничную атмосферу, а также все возможности для активного и расслабляющего отдыха.

Jack Club – свежий взгляд на роскошный отдых в сердце Киева

Лаунж-зона Jack Club, скрытая от посторонних глаз, выполнена в полном соответствии с западными стандартами качества. Здесь все сделано по уникальным технологиям, призванным создать у вас ощущение элитного европейского клуба, расположенного прямо у вас дома.

Хотите завтракать на высоте 100 метров над городом? Проводить романтические вечера с любимыми, вкушая изысканные блюда и наблюдая за ночными огнями столицы? Встречать утреннее солнце, делая зарядку или совершая пробежку на свежем воздухе? Все это возможно с ЖК JackHouse. Очень легко оказаться в этой сказке – стоит лишь принять решение приобрести квартиру в элитном комплексе Печерского района.

17 февраля 2017 г. 14:17

Статьи за 17 февраля 2017 г. / Статьи за февр. 2017 / Статьи за 2017 год

Читайте также
Последние новости
10:23
Под Киевом горел ресторанный комплекс
10:20
Time назвал 100 самых влиятельных людей
10:18
Укрзализныця запустит 20 поездов на майские
09:48
Как выбрать средство от насморка для детей и взрослых
09:32
В Нацбанке заявили о росте доходов населения
09:31
Краткая классификация и сферы применения профильных труб
09:10
В Хмельницком произошел масштабный пожар на свалке
09:06
Украина поднялась в рейтинге ценности гражданства
09:05
Между лидерами КНДР и Южной Кореи установили прямую связь
08:19
ОБСЕ: На Донбассе пять тысяч нарушений за неделю
07:40
Украина и ЕС согласовали арбитров в споре о лесе-кругляке
07:18
Трамп доволен эффектом санкций против РФ − Минфин
06:49
Цена нефти опустилась ниже $74 за баррель
06:47
На Донбассе применили Грады: у ВСУ потери
18:27
ВВС Ирака нанесли авиаудары по Сирии
18:16
Укравтодор назвал сроки полного отказа от ямочного ремонта
18:15
В Николаеве не могут потушить горящий камыш
17:05
Курс валют на 20 апреля: гривна начала падать
16:45
Куба получила нового лидера
16:32
Канада поддерживает миротворцев на Донбассе
16:29
Европа ввела новые персональные санкции против КНДР
15:35
Во Львове "заминировали" три бизнес-центра
15:09
Нацбанк выдвинул требования к страховщикам
14:23
Стали известны сроки открытия Керченского моста для авто
13:46
Захват государственной власти: обвинение против Лавриновича передали в суд
Интересные факты
...
Загрузка...