УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Последние новости
Читайте также
Интересные факты
...

Профессиональная косметика для лица и тела от интернет-магазина Medissa Care

Что такое красота и как ее сохранить? Пока исследователи и философы заняты поисками ответов на эти вопросы, современная женщина уверена - грамотный и бережный уход способен на многое, даже на невозможное.

Профессиональная косметика - главное оружие в борьбе с любыми нюансами и несовершенствами: от подростковой сыпи до глубоких морщин, купероза, пигментных пятен и дерматитов.

Легко распрощаться с изъянами, продлить красоту и молодость способна только профессиональная салонная косметика для лица и тела, а выразить свою индивидуальность или преобразиться до неузнаваемости поможет линейка декоративной косметики. Вы убедитесь, что для того, чтобы достичь совершенства, вовсе не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Мы предлагаем радикальные, но более лайтовые методы - это профессиональная косметика для лица и тела от Jeand'Arcel, Declare, Hempz и др. Чистая, гладкая и здоровая кожа - вот результат, который виден прямо-таки налицо!

Новинки и бестселлеры теперь доступны и в Украине

Все продукты, представленные на сайте Medissacare, разработаны крупнейшими компаниями Франции, Швеции, Германии и Америки.Jean d'Arcel, Declare, Hempz - косметические средства,которые популярны в области эстетической медицины и косметологии. Лучшие европейские косметологи и визажисты работают с продуктами этих компаний. Medissacare сделала доступными данные средства и для украинского бьюти-рынка.

В нашем каталоге Вы найдете продукты-фавориты и новинки по уходу за кожей и волосами. Крема, лосьоны, сыворотки и другие продукты вышеперечисленных брендов шагнули за пределы салонного ухода. Теперь заполучить тот самый желанный уход для лица и тела, а также элитную декоративную косметику можно и в розницу. Популярные бьюти-блогеры рекомендуют: “лучше купить дорогое, но профессиональное средство и увидеть желаемый результат, чем надеяться на бабушкины рецепты красоты”. К тому же, в составе косметики Jean d'Arcel, Declare и Hempz не содержится аллергенов и потенциально вредных веществ. Этот факт не единожды подтверждают сертификаты качества и реальные отзывы.

Поэтому Medissacare позаботились о том, чтобы воспользоваться волшебным уходом за лицом и телом могла любая женщина: и та, которая посещает салоны красоты как минимум раз в месяц, и та, которая ухаживает за собой в домашних условиях. Не пройдут мимо и профессиональные косметологи, визажисты, желающие обновить или расширить ассортимент товаров для любимого клиента. Мы поможем подобрать средство или серию для ухода за лицом, телом и волосами, чтобы Вы или Ваши клиенты всегда были на высоте!

22 июня 16:47 // ЗАВТРА //