УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Всё о SPF: как правильно подобрать солнцезащитный крем

Очень многим современным мужчинам и женщинам идет загар. Однако в погоне за золотистым или шоколадным цветом кожи важно не забывать о «правилах игры» и соблюдать меры предосторожности.

Отказавшись от солнцезащитного крема, нерадивый отдыхающий в лучшем случае рискует приобрести ожог кожи, а в худшем – даже столкнуться с раком кожи,поэтому собираясь на пляж необходимо купить солнезащитные средства. Важно помнить, что средства с фактором защиты от ультрафиолетового излучения – это не просто дань моде, а реальный способ себя обезопасить. Эффективные кремы от ультрафиолета вы сможете найти на сайте интернет-магазина Асиам. Кстати, внимание при защите от солнца следует уделять не только телу, но также лицу и волосам.

К тому же, именно благодаря качественному и правильно подобранному солнцезащитному крему у вас намного больше шансов приобрести ровный, красивый загар, с помощью натуральной косметики из Таиланда.

Всё о SPF: как правильно подобрать солнцезащитный крем

Современные производители предлагают настолько большой выбор солнцезащитных средств, что подобрать действительно качественное бывает проблематично. Главный показатель, который определяет силу действия защитного средства, – фактор защиты от солнца – SPF.
У большинства брендов SPF варьируется в пределах от 2 до 50. Чем больший фактор защиты, тем дольше и эффективнее крем защищает кожу от солнца. Впрочем, не стоит гнаться за кремом с максимальным фактором защиты, ведь солнца не только наносит вред, но и имеет массу полезных свойств.

  • SPF 10-20. Такие солнцезащитные кремы наиболее популярны для ежедневного применения, когда нет высокой жары, а вы не посещаете пляж.
  • SPF 20-30. Если вы – обладатель светлой кожи и светлых волос, скорее всего, для постоянного использования на улице вам стоит воспользоваться кремом с повышенным фактором защиты.
  • SPF 30-50. Если вы целенаправленно подвергаете кожу воздействию солнца, например, загораете на пляже, стоит купить натуральную косметику и воспользоваться кремом с высоким фактором защиты.
  • SPF 50 и более. В первые дни на пляже есть смысл намазать тело защитным кремом с самой высокой степенью защиты. Впрочем, учитывайте, что хороший крем с SPF 50 защищает кожу в течение двух часов, после чего требуется намазать кожу снова. А средства с факторами 70 или даже 100 – чаще всего не реальный показатель защиты, а уловка маркетологов.

Предложения от азиатских брендов

Производители из стран Азии, товары которых представлены в интернет-магазине «Асиам» (http://asiamshop.com.ua), зарекомендовали себя по всему миру как поставщики качественной, натуральной и эффективной косметики, в том числе и солнцезащитных средств. В ассортименте органической продукции из Азии вы найдете:

  • охлаждающий бальзам для губ с SPF 15;
  • дневной омолаживающий крем с SPF 15;
  • дневная сыворотка с SPF 50+;
  • томатный отбеливающий бустер-крем с SPF 30.

Таким образом, при помощи азиатской косметики с SPF вы сможете не только защитить себя от вредного воздействия солнца, но и увлажнить, осветлить и омолодить кожу, придать блеск и силу волосам, сделать более выразительными губы.

24 июля 06:24 // ЗАВТРА //