Блефаропластика. Модное слово или ругательство?

Блефаропластика. Модное слово или ругательство?

Каждая женщина хочет быть привлекательной и обаятельной, нравиться представителям противоположного пола. Поэтому она пытается скрыть свой биологический возраст путем мэйкапа или более кардинальных процедур. Тут в ход идут и традиционные, и инновационные, и совсем нерациональные процедуры.

Каждая женщина хочет быть привлекательной и обаятельной, нравиться представителям противоположного пола. Поэтому она пытается скрыть свой биологический возраст путем мэйкапа или более кардинальных процедур. Тут в ход идут и традиционные, и инновационные, и совсем нерациональные процедуры.

Первое, что бросается в глаза – это глаза (простите за тавтологию), а именно веки. Верхние или нижние, они не скрывают реальный возраст. И если вы решите омолодить свой взгляд, лучше обратите внимание на такую процедуру как лазерная блефаропластика нижних век, вместо того, чтобы ложиться под скальпель даже самого опытного пластического хирурга. Любая операция несет в себе определенные риски. Всем известны примеры из жизни знаменитостей, которые воспользовались услугами пластических хирургов. Нужно отметить, что не всегда такие оперативные вмешательства заканчивались хорошо. Например, любимая всеми Людмила Гурченко после очередной операции омоложения просто не смогла сомкнуть веки. Если бы она воспользовалась современными технологиями (той же лазерной блефаропластикой), результат мог быть совсем другим, и она радовала бы нас еще долгие годы.

При помощи лазерной блефаропластики убираются не только «мешки» под глазами и «гусиные лапки»; также можно «подтянуть» верхнее веко и даже изменить разрез глаз. Вообще, лазерная терапия используется сегодня во многих сферах медицины, но именно в косметологии, пластической хирургии, лазерные технологии используются успешнее всего. Звезды мирового уровня не брезгуют обращаться к пластическим хирургам, чтобы выглядеть на экране привлекательнее. Но почему-то они скрывают, что хорошая пластическая операция не может стоить дешево. Если разница в стоимости омоложения лазером или скальпелем всего 100 евро, не стоит экономить на своем здоровье.

Еще одно преимущество блефаропластики век состоит в том, что реабилитационный период после процедуры составляет несколько суток, а макияж можно наносить уже на второй день после операции. В это же время, при традиционном хирургическом вмешательстве (с использованием скальпеля), реабилитационный период может длиться до 3-4 недель.

Современная косметология обладает большим набором методов и способов, которые могут вернуть женскую молодость и красоту. Глаза делают из женщины девушку. И если при помощи макияжа, даже правильно наложенного, желаемой молодости достичь не удается, не стоит спешить к пластическому хирургу, ведь современные технологии и методы могут быть более продуктивными, чем обычный скальпель. Помните о том, что естественную красоту, созданную природой, не в силах испортить или улучшить ни один медик, если его имя не Бог.

Улыбайтесь! Позитивное настроение, улыбка на лице и светящиеся счастьем глаза делают вас неотразимыми.

1 ноября 2017 г. 21:12

Статьи за 1 ноября 2017 г. / Статьи за нояб. 2017 / Статьи за 2017 год

Читайте также
Последние новости
16:32
Канада поддерживает миротворцев на Донбассе
16:29
Европа ввела новые персональные санкции против КНДР
15:35
Во Львове "заминировали" три бизнес-центра
15:09
Нацбанк выдвинул требования к страховщикам
14:23
Стали известны сроки открытия Керченского моста для авто
13:46
Захват государственной власти: обвинение против Лавриновича передали в суд
13:00
Два члена экипажа Норда покинули Украину - ГПСУ
12:41
В Украине предотвратили более 400 попыток терактов
12:01
СМИ посчитали стоимость свадьбы принца Гарри
11:56
Цена бочки нефти впервые с 2014 года превысила $74
11:15
Украина нарастила импорт газа почти в три раза
11:02
Президент Молдовы хочет в стране "диктатуры, как в Беларуси"
10:48
Во Львове началось выездное заседание Военного комитета НАТО
10:30
Разведение сил у Станицы сорвано - штаб
10:27
В харьковской многоэтажке прогремел взрыв
10:25
Минздрав: Миллион украинцев подписали декларации с врачами
10:01
В Киргизии президент отправил правительство в отставку
09:58
Красный Крест направил на Донбасс 123 тонны гумпомощи
09:23
Украинцев предупредили о сильном ветре
09:21
Порошенко: Объединенная украинская церковь может стать крупнейшей в мире
09:18
Минобороны уволило начальника штаба ВМС Украины
09:15
Украина не может повышать "минималку" - МВФ
09:10
В Черкассах затопило микрорайон
08:41
Пять украинских теннисистов подали заявки на участие в Ролан Гаррос
08:40
Гройсман назвал главную проблему экономики Украины
Интересные факты
...
Загрузка...