УкраинаОружие и конфликтыЭкономикаКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

Бактериологическая война против своего народа. Что Америка пообещала украинским властям за смерть своих граждан? Кому мешает наше здоровье?

Министерство здравоохранения Украины обязало всех жителей Украины в возрасте от 15 до 29 лет сделать прививку от кори и краснухи. В обязательном порядке! И это даже не обсуждается - «Не хотят - заставим», - сказали в министерстве. Сегодня в страну завезли девять миллионов доз вакцины! На это ВООЗ и ЮНИСЕФ выделили $5,3 млн. Таким образом нас будут прививать бесплатно, то есть даром. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Перечисленные выше организации усиленно требовали провести вакцинацию в Украине. Поводом стало проведение «Евро-2012». Так, виртуально совместив футбол с корью, выдумали нужный повод. Россия, между прочим, отказалась от такого «подарка» да и вообще от этой прививки. Личное участие в организации иммунизации в Украине принимает Центр по контролю над болезнями США. По завершении этой акции МОЗ Украины должно отчитаться перед всеми этими организациями!!!

Чем будем платить за такое благодеяние?


Многие отечественные врачи-практики считают, что будем платить здоровьем нации. Об этом они писали в своих письмах министру здравоохранения и главному государственному санитарному врачу МОЗ, разъясняли свою позицию представителям прессы и телевидения. Но наши правительственные чиновники проигнорировали мнение отечественных специалистов.
Какое же произошло чрезвычайное событие, требующее такой массированной атаки - девять миллионов доз вакцины одновременно?! Что от нас скрывают? Что это за вакцина? Как известно, для плановых прививок Украина закупает вакцину европейских производителей, а ЮНИСЕФ закупила для нас продукцию Индийского института сывороток, которая не прошла государственную регистрацию в Украине!

Специалисты-вирусологи утверждают, что вакцина «была выращена на клетках абортированных плодов эмбрионов и есть вероятность, что клеточный материал может быть засеян другими вирусами, которые вызывают генетические и онкогенетические заболевания». Поэтому, если она будет введена будущим мамам, то в стране значительно вырастет количество недоношенных и больных младенцев.
От прививки освобождают лишь тех, кто имеет серьезные хронические патологии, больных на ВИЧ/СПИД и беременных. Остальные, получив дозу индийской вакцины, тоже могут достаточно быстро попасть в число хронических больных, потому что даже в инструкции к вакцине содержится предупреждение о достаточно серьезных осложнениях, среди которых лимфоденопатия, артралгия и артрит (воспалительные процессы суставов), тромбоцитопения и анафилактический шок. И это в 10-25 % случаев! Цитата из инструкции к вакцине: «Главным при анафилаксии является немедленное введение адреналина, которое может спасти жизнь» А ведь может и не спасти... Производители «честно» признают: хотя и редко, но «наблюдаются реакции со стороны центральной нервной системы, однако прямая связь (!) их с вакцинацией не доказана». Но кому как не украинцам знать, что связь между потерей здоровья и медицинскими манипуляциями (или ошибками) у нас вообще невозможно доказать.

Как известно, большинство современных вакцин геномодифицированы. Это значит, что человек вмешивается в святая-святых организма, в его генофонд и меняет его в соответствии со своими интересами. Какие мутации и влияния на гены будут прививать нашим детям? Как мы можем допустить такое массовое воздействие на генофонд нашей страны?!
Кроме того, вакцины являются иммунобиологическими препаратами. Как эти прививки влияют на иммунитет человека? Многие специалисты свидетельствуют, что они в значительной мере подавляют иммунитет молодого организма. Не они ли являются причиной иммунодефицита нашего населения? Кто может гарантировать, что после этих прививок у нас не вспыхнет искусственная «эпидемия» СПИДа.

Как заметил советник Европейского Бюро ВООЗ из США Стенли Плоткин, если беременная «подхватит» краснуху, особенно на первом-третьем месяце, ее еще не рожденный ребенок будет развиваться с тяжелой патологией синдрома врожденной краснухи, которая может превратить жизнь беременной женщины в сплошной ужас, а ребенка изуродовать навсегда. Во многих случаях «специалисты» советуют такой женщине сделать аборт.
Чтобы не нанести вред будущим младенцам, перед прививкой обязательно следует обследовать каждую потенциальную маму, чтобы обнаружить беременность. Реально ли это, учитывая, что под прививку как раз и попадают девушки и женщины репродуктивного возраста? Конечно, не предусмотрено ни оборудование, ни процедуры для такого обследования. Далеко не всегда молодая женщина может с уверенностью сказать беременна она в это мгновение или нет - так уже распорядилась природа. А определить беременность на совсем раннем сроке невозможно совсем. Сколько не рожденных детей будет искалечено этой вакциной! Как же внимательно нужно обследовать каждую женщину на беременность, чтобы не изуродовать ее ребенка! В условиях массовых прививок это невозможно, а зарубежные благотворители требуют выполнить разнарядку - провести прививку 95 % населения! Таким образом в Украине не должны рожать целых 3 месяца, чтобы не иметь патологически больных детей. А о том, что всем девушкам и женщинам 3 месяца нужно воздержаться от беременности все молчат!

Все честные специалисты предупреждают, что проведение этой кампании является геноцидом против нации!!!

Имеют ли право медики обязывать несовершеннолетних и взрослых (от 15 до 29 лет) сделать внеплановую прививку против кори и краснухи? На основании какого закона (ведь данной вакцинации нет в национальном календаре прививок)? Имеют ли право врачи массово использовать в медицинской практике препараты, которые не прошли государственной регистрации в Украине, особенно когда идет речь об иммунобиологических препаратах?

Последствий такой вакцинации сегодня не может предусмотреть никто. Единственный выход - отказаться от вакцинации и отменить незаконное решение, которое касается жизни и здоровья миллионов граждан Украины.
Право на отказ от медицинских манипуляций заложено в Конституции Украины, и никто не имеет права принуждать вас делать прививку. Всем, кому не безразлична судьба нашей молодежи, предлагаем предупредить всех знакомых об этой опасности, особенно в других городах и сельских районах, где нет правдивой информации.

Дорогие соотечественники! Задумайтесь, почему эти зарубежные организации так заинтересованы провести вакцинацию всему репродуктивному населению нашей страны? Имеют ли они право, особенно Центр по контролю над болезнями США, диктовать нам, что мы должны прививать нашим детям? Почему наше МОЗ должно перед ними отчитываться? Почему проигнорированы все протесты наших отечественных специалистов против этой глобальной иммунизации? Как мы смогли дожиться до позорной продажности руководства страны, чтобы ради личных и политических интересов продавалось здоровье молодого поколения Украины - генофонд нации!!!

http://www.privivok.net.ua/node/174  - инструкция к вакцине

13 мая 12:52 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Анжелика 22-05-10 15:34 прокомментировал(а): IP: 93.73.59.---
Вот пока будете молчать, так и будут наши продажные правители издеваться над нами! ПОДОБНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - Это работа ювенальной юстиции - геноцида под красивым названием. минюст закон еще не пропихнул, но зато работает уже полныи ходом. ПРОСНИСЬ УКРАИНА! Люди, опомнитесь! спокойная жизнь закончена. ЭТО ВОЙНА.
Анжелика 22-05-10 15:34 прокомментировал(а): IP: 93.73.59.---
Вот пока будете молчать, так и будут наши продажные правители издеваться над нами! ПОДОБНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - Это работа ювенальной юстиции - геноцида под красивым названием. минюст закон еще не пропихнул, но зато работает уже полныи ходом. ПРОСНИСЬ УКРАИНА! Люди, опомнитесь! спокойная жизнь закончена. ЭТО ВОЙНА.
Анжелика 22-05-10 15:33 прокомментировал(а): IP: 93.73.59.---
Вот пока будете молчать, так и будут наши продажные правители издеваться над нами! ПОДОБНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - Это работа ювенальной юстиции - геноцида под красивым названием. минюст закон еще не пропихнул, но зато работает уже полныи ходом. ПРОСНИСЬ УКРАИНА! Люди, опомнитесь! спокойная жизнь закончена. ЭТО ВОЙНА.
...
...
...
...
...
...
...
...