УкраинаЭкономикаКиевМирОружие и конфликтыРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

Силовики разбирают баррикады в центре Киева, обстановка на Майдане остается спокойной

Сотрудники силовых органов разбирают баррикады в центре столицы, рассказывает нардеп Андрей Шевченко. При этом обстановка на Майдане остается спокойной, митингующие ждут дальнейшего развития событий. "По всему периметру вытесняют, разбирают баррикады", - заявляет Шевченко. По его словам, самая напряженная ситуация на ул.Лютеранской, где блокпост уже разобран, а правоохранители стоят тесно с протестующими.

Обстановка на столичном Майдане Независимости спокойная, возле мэрии Киева также все спокойно.

По оценкам корреспондента агентства "Интерфакс-Украина", по состоянию на 18.10 понедельника на главной площади Киева собралось порядка 10 тыс. человек и люди продолжают прибывать, некоторые подходят с детьми.

Дороги со стороны Европейской площади и со стороны ул.Богдана Хмельницкого Крещатик перекрыты внутренними войсками, однако пешеходная часть остается свободной для прохода людей.

Со стороны Европейской площади находятся 5 автомобилей и 2 автобуса правоохранителей, на улице остаются несколько десятков бойцов внутренних войск. Машины выстроены таким образом, чтобы в любой момент перекрыть и пешеходную часть улицы.

Со стороны ул.Б.Хмельницкого стоит шеренга из около 150 бойцов внутренних войск, а также несколько автобусов.

Значительное количество бойцов внутренних войск остается на ул.Грушевского, возле них около 50-100 протестующих, остановка спокойная.

По материалам: Интерфакс-Украина, Корреспондент.net

09 декабря 19:35 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Дмитрий 10-12-13 09:41 прокомментировал(а): IP: 78.85.4.---
Рассказ очевидца о штурме на Банковой, крымском и киевском Беркуте и многое др.
http://rusnod.ru/theme1847.html

Подстава с разгоном митинга 30-го
http://ukrnod.org/silovoj-razgon-otkroveniya-uchastnika-nas-podstavili/
...
...
...
...
...
...
...
...