УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Мэр Киева заявил, что избавится от ленивых чиновников

Киевская администрация будет избавляться от чиновников, которые игнорируют обращения киевлян. Об этом написал мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

"Киевляне недовольны работой ЖЭКов. И я уже говорил: только за последний месяц на горячую линию 1551 поступило почти 300 обращений по поводу непрофессиональной работы сотрудников ЖЭКов", – заявил Кличко.

Мэр Киева также напомнил, что уже уволили 12 руководителей ЖЭКов за игнорирование обращений от киевлян и что все должностные лица, которые не реагируют на обращения людей и не работают должным образом, будут уволены со своих должностей.

"Я предупредил профильных заместителей и руководителей районов и коммунальных предприятий, они отвечают за качество услуг, которые получают киевляне. Мы получаем многочисленные обращения от людей о том, что, к примеру, во дворе выроют яму, закончат ремонтные работы, а траншеи так и остаются", – заявил Кличко.

Он также подчеркнул, что считает такую ситуацию неприемлемой. "Я поручил главам районов проверить все места разрытия, где Киевэнерго осуществляло ремонтные работы теплосетей, и проконтролировать, ликвидировало ли их предприятие, положен ли там асфальт и обустроена ли территория", – добавил мэр.

Напомним, прошлым летом Верховная Рада приняла законопроект, которым разрешается ЖЭКам предоставлять услуги по содержанию многоквартирных домов до назначения их управляющих.

20 апреля 18:38 // ЗАВТРА //