УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

ТОП концертов Киева в ноябре

Последний месяц осени и его северо-восточные порывы вера занесли в Киев две топовые британские группы. Первым гостем с туманного Альбиона будет инди-рок бэнд из Брайтона The Kooks.
8-го ноября они выступят на сцене Stereo Plaza с концертной программой из лучших хитов «The Best Of…». И тут не прогадаешь, это будет исключительный сэт-лист треков состоящий из проверенных хитов и обожаемых фанатами песен, что являют собой очти идеальное сочетание бритпопа в стиле 60-х, бритпопа в стиле 90-х и пост-панковых мотивов нового тысячелетия.
Шикарный звук, новые возможности и блестящая работа от Питера Дентона, а ритмы от Алексиса Нуньеса чувствуются свежо и заставляют всех танцевать. Мы благодарим организаторов, что смогли перенести The Kooks в украинское пространство еще раз.

Вторыми гостями с музыкально-островной державы станут электронные гении Hurts. 23-е ноября и снова Stereo Plaza. Дуэт привезет в Киев новый альбом Desire и, как известно, Hurts никогда не стеснялись от грандиозных пафосных музыкальных жестов, что могут свидетельствовать поклонники их глубоко эмоциональных живых выступлений и театральных видеороликов. С Desire они нашли способ захватить любовные ритмы и интенсивность поп-музыки и отправить ее волны назад к слушателю. Шоу обещает быть наполнено всепоглощающим драйвов и дикостью любви, как в общем, так и к музыке в частности.

Соседский визит

18-го ноября, уже замученная нами Stereo Plaza станет площадкой для гостевого визита всеми любимых белорусов из BRUTTO. Что же от него ждать? Конечно же, безумного взрыва эмоций, агрессивной подачи и актуальной тематики. В новом альбоме Михалок и команда немного отступили от проблем политики уйдя в более общие материи, а еще, они стали звучать моднее, краше и как-то подростковее, что ли, что никак не портит звучание, а только говорит о том, что группа меняется и прогрессирует. Напомним, что несколько треков из нового альбома были написаны известным харьковским поэтом – Сергеем Жаданом. Эта кооперация принесла миру необычайные плоды, услышать их можно, как раз купив билеты на концерт, ибо слушать это надо исключительно в зале, в толпе и только в ней.

Вот такие музыкальные ивенты поджидают нас в последнем месяце осени в столице. Это, пожалуй, самые громкие имена из современной музыки, что увидят или услышат горожане и гости города в ноябре.

11 ноября 11:49 // ЗАВТРА //