УкраинаОружие и конфликтыЭкономикаКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

Украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей

Украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей...

...Свое антисемитское заявление Гудин сделал на заседании академии в Киеве. В заседании принимало участие 300 человек, в том числе активисты организации по защите прав славянских народов - русского, украинского и белорусского.

По словам Гудина, израильтяне привозят украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах. В качестве доказательства своих слов он привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи.

По словам источника, он не смог обнаружить следов детей. Из этого Гудин сделал вывод, что дети исчезли в больницах, после того как их "разобрали" на органы для пересадки.

Участники заседания не остановились на этом. Они обвинили Израиль в геноциде украинских детей, и потребовали срочно распространить данную информацию по всему миру с целью разоблачить "кровавых сионистов".

Сионистов также обвинили в голодоморе, случившемся на Украине в 30-х годах прошлого века. Именно евреи, по словам участников заседания, стояли во главе большевистского режима в СССР и отдавали указания насчет происходящего на Украине.

Напомним, два дня назад возле посольства Израиля в Киеве прошла массовая демонстрация протеста во главе с кандидатом в президенты Украины Сергеем Ретушняком - ярко выраженным антисемитом. "Украина - не сектор Газы, вы не сможете захватить нас", - кричали участники митинга.

...Лили Галили, автор опубликованной сегодня в "Гаарец" статьи, связывает всплеск антисемитизма на Украине с предстоящими президентскими выборами и говорит, что "еврейская тема" стала предметом многочисленных политических спекуляций. Она указывает, что по требованию еврейской общины Украины прокуратура начала расследовать деятельность Всеукраинской общественной организации ЗУБР ("За Украину, Белоруссию и Россию", регулярно публикующей материалы антисемитского характера.

05 декабря 10:10 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Han 08-08-15 12:54 прокомментировал(а): IP: 37.190.52.---
Бедный жид на что только не пойдёт, чтобы прокормить свою несчастную семью.
...
...
...
...
...
...
...
...