УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Королева Великобритании против свадьбы внука с голливудской актрисой

Казалось, рыжеволосый бунтарь, принц Гарри, наконец, остепенится со своей возлюбленной, 35-тилетней актрисой Меган Маркл. Не так давно мир затаил дыхание и думал, что наследник престола сделает своей девушке предложение во время грядущего романтического путешествия в Африку. А там и свадьба была бы не за горами. Однако в идиллию вмешался самый влиятельный монарх современности и по совместительству бабушка Гарри – Елизавета II.

Она категорически запретила внуку жениться на Меган и пообещала отлучить его от трона, если молодой человек ослушается приказа.

По рассказам инсайдера, королева не против отношений между молодыми людьми, но ни о какой свадьбе речь идти не может. Монархи не примут в семью Меган, которая не имеет благородного происхождения и британского гражданства, а также уже состояла в браке.
Принц Гарри потытался возратить бабушке и сказал, что его отец, принц Чарльз, уже одобрил планируемый союз и тоже в свое время женился на разведенной женщине. Но Елизавета II осталась неприклонна. Более того, она поставила внуку ультиматум: если он женится без ее разрешения, то будет лишен права претендовать на трон. Чтобы жениться на Меган Маркл, наследнику нужно полностью отказаться от своих привилегий и удалиться от двора.

14 июля 09:54 // ЗАВТРА //