УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Турция выступает против антироссийских санкций

Турция не одобряет ограничительные меры, введенные Европейским союзом в отношении Российской Федерации. Такое заявление сделал министр иностранных дел Турецкой Республики Мевлют Чавушогл, пишет Hurriyet Daily News.

"Турция прежде много страдала из-за санкций. Санкции против наших соседей и партнеров нанесли серьезный ущерб нашей экономике. Поэтому, когда мы слышим о санкциях, мы не суетимся необдуманно по отношению к ним. Мы обдумываем, можем ли мы найти другие способы решения проблем", - отметил глава турецкого внешнеполитического ведомства.

При этом он подчеркнул, что турецкие власти отдают предпочтение диалогу, поэтому попробуют решить проблему именно таким образом, "чтобы ничто не помешало экономике Турции".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Москва и Анкара подписали соглашение, согласно которому отменят все ограничения в российско-турецких торговых отношениях.

11 августа 14:56 // ЗАВТРА //