УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Почему Кейт Миддлтон не дает автографы

Представителей британских монархов почти нереально уговорить на то, чтобы они дали автографы. Как оказалось, на то есть очень простое объяснение.

На днях стало известно, что Елизавета II выбирает наряды ярких оттенков (фуксии, неонового желтого, бирюзового) из уважения к подданным. Часто, чтобы хоть глазком посмотреть на королеву Англии, люди выстраиваются в очереди, но не всегда удается ее увидеть. Таким образом, яркими цветами королева может привлечь больше внимания своей публики и можно ее разглядеть более детально.

На этой неделе королевские секреты продолжают раскрывать. Так, журналисты выяснили, почему британские монархи не дают автографов. К примеру, принц Чарльз на просьбу поклонников обычно отвечает: «Извините, мне нельзя давать автографы, но я могу с вами сфотографироваться», – и любезно позирует.

Оказалось, более чем прозаично и очевидно: членам королевской семьи запрещено давать автографы из-за опасности подделки подписи. Именно этого больше всего опасается королевская семья.

16 августа 20:28 // ЗАВТРА //