УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Из Баку в Тбилиси будет летать низкобюджетная авиакомпания

Азербайджанская низкобюджетная авиакомпания Buta Airways с 1 сентября приступит к выполнению регулярных рейсов Баку-Тбилиси-Баку.

Об этом говорится в сообщении Агентства гражданской авиации министерства экономики и устойчивого развития Грузии, пишет Бизнес Грузия.

Buta Airways будет летать вместо «Азербайджанских авиалиний» (AZAL). Изначально низкобюджетная авиакомпания будет осуществлять рейсы вместо AZAL четыре раза в неделю, а с 29 октября все рейсы по направлению Баку-Тбилиси-Баку будет осуществлять только Buta Airways.

В зимний навигационный сезон с 29 октября по 24 марта частота полетов между столицами Грузии и Азербайджана будет увеличена. Полеты будут осуществляться с частотой 14 раз в неделю (два раза в день) вместо 10 на воздушных суднах типа Embraer E190 / E170.

Соответствующее разрешение Агентство гражданской авиации министерства экономки и устойчивого развития Грузии уже выдало авиакомпании, говорится в сообщении.

Buta Airways — авиакомпания, созданная в структуре «Азербайджанских авиалиний», которая основана на модели Low Cost.

18 августа 13:21 // ЗАВТРА //