УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж

22 сентября 09:09 // ЗаVтра //

Как украинская диаспора Януковича в Америке встречала

Около 30 представителей диаспоры пикетировали представительство Украины при ООН с плакатами, которые призывают к отставке президента Виктора Януковича.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", акция проходила в Нью-Йорке в среду (по местному времени) под украинскими флагами и флагом США, а также был флаг Украинского Конгресового Комитета Америки.

Как объяснила глава Комитета Тамара Алексей, для проведения акции не требовалось разрешения полиции, а требовалось лишь разрешение на установку усилительной аппаратуры.

 

Акция началась музыкальным исполнением молитвы, после чего организаторы акции пригласили присоединиться к их числу полицейских "для демонстрации того, что в Америке есть демократия".

 

Акция проходила под лозунгами "Геть Януковича!", "Геть Азарова!", "Геть украинофобов!", "Геть Табачника!".

 
 

Участники акции также держали в руках плакат с портретом Тимошенко за тюремными решетками, надпись на плакате гласила: "Нет политическим репрессиям, Украине волю!".

 

Фото - Олега Медведева

22 сентября 09:09 // ЗАВТРА //