УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж

31 мая 15:28 // ЗаVтра //

Жительница Харькова нашла в сливочном масле презерватив (Фото)

Харьковчанка Лариса Ризниченко обнаружила в сливочном масле презерватив. Дистрибьютор торговой марки видит в этом происшествии происки конкурентов, - пишет 057.ua.

Домохозяйка 23 мая пошла за продуктами в магазин АТБ на ул. 23 Августа в Харькове и купила там сливочное масло «Хуторок», чтобы приготовить маленькой дочери кашу. Но, открыв пачку, обнаружила там презерватив. Сегодня она собрала пресс-конференцию, чтобы рассказать об этой ситуации журналистам.

После нестандартной находки Лариса обратилась в общество по защите прав потребителей и санэпидемстанцию. Там этот факт зафиксировали и посоветовали всего-навсего обратиться за помощью к телевизионщикам. Прослышав о готовящейся пресс-конференции, в пресс-центр SQ прибыли представители сети супермаркетов «АТБ» в Харьковской области и дистрибьюторы ТМ «Рудь», которая выпускает сливочное масло «Хуторок».

Как сообщил представитель сети супермаркетов АТБ в Харьковском регионе Юрий Шикер, АТБ-маркет мгновенно среагировал на эту ситуацию, хотя Лариса не обратилась с жалобой в магазин. Представители АТБ планируют обратиться с заявлением в Дзержинский РО милиции. Ларису они хотят привлечь в качестве свидетеля. «Мы сняли с реализации это масло, хотя производитель говорит, что положить в масло презерватив технологически невозможно», - отметил он.

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/143861/82.jpg

31 мая 15:28 // ЗАВТРА //