УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Динамо Загреб – Черноморец – 1:0, онлайн трансляция матча Лиги Европы

В четверг, 19 сентября, в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы встречаются хорватское Динамо Загреб и одесский Черноморец.

Лига Европы. 1-й тур

Лига Европы 2013/2014: Турнирная таблица группового раунда Динамо Загреб (Хорватия) - Черноморец (Украина) - 1:0

Гол: Хуниор Фернандес (43)

19 сентября. Хорватия. Загреб. Максимир. Начало матча: 20:00

Арбитр: Хусейин Гечек (Турция)

Стартовые составы:

Динамо Загреб: Зеленика - Иву Пинту, Шимунович, Шимунич, Рубен Лима - Брозович, Адеми, Памич, Саммир - Чоп, Фернандес

Черноморец: Безотосный - Кутас, Бергер, Фонтанелло, Сантана - К. Ковальчук, Гай, Лео Матос, Приемов, Джедже - Антонов

53. Одназначно поднажали одесситы: Джедже пробивал головой из центра штрафной Динамо. Мяч от газона отскочил в перекладину ворот Зеленики!

50. Риера в слету пробивал метров с 16-ти в правую шестерку, после сброса от партнера из чужой штрафной! Угловой для Черноморца.

46. Фернандес вновь был на ударной позиции, но на этот раз проиграл борьбу Безотосному без шансов.

Риера вместо Лео Матоса у Черноморца.

Второй тайм!

Перерыв!

43. Хуниор Фернандес забивает вторым ударом!

Джедже потерял мяч у правой бровки на своей половине поля, Иву Пинту перехватил и отпасовал на Хуниора Фернандеса, который, обошел на вираже защитников Черноморца и сблизился с Безотосным, но сумел переиграть кипера лишь со второго удара!

39. Черноморец ответил фирменный вбрасыванием аута от Сантаны в штрафную Зеленки, но помешали друг другу нанести акцентированный удар одесситы.

34. Начали прибегать хорваты к обострению кинжальными передачами вглубь защитных порядков Черноморца. Доминируют футболисты Динамо во владении мячом.

30. Размеренно перекатывают мяч динамовцы в зоне центрального круга и на очень дальних подступах к штрафной Черноморца. Тактика Григорчука напоминает матч в Белграде во время противостояния с Црвеной Звездой.

25. Убрал на замахе Брозович центральных защитников Черноморца, а затем пальнул метров с 22-ух, благо, что мяч полетел по центру, там где стоял Безотосный. Угловой для хорватов.

22. Отлично Ковальчук запустил Джедже в штрафную Зеленики, но зафиксировал арбитр положение "вне игры" у франко-ивуарийского игрока.

17. Безотосный покидает пределы собственной штрафной, дабы выбить мяч за пределы поля, опережая на мгновение игрока загребского Динамо!

15. Чоп дотянулся до передачи от Фернандеса и сумел нанести удар из пределов штрафной Черноморца. Мяч не очень сильно покатился в направлении перчаток Безотосного!

12. Первая десятиминутка осталась за хозяевами, одесситы очень аккуратно действуют и не спешат пересекать центр поля.

7. Брозович нанес плотный удар из центральной зоны метров с 25-ти выстрелил над правой "девяткой" ворот Безотосного.

4. Одесситы - в белой форме, динамовцы - в черной. Лео Матос нарушил правила у правой бровки на половине поля Черноморца. Последовал навес в штрафную Безотосного и первый угловой в матче.

Добрый вечер, Уважаемые Товарищи! В Загребе местное Динамо на эпическом стадионе "Максимир" готово принять очередных гостей из Украины.

По материалам: СПОРТ bigmir)net

19 сентября 21:49 // ЗАВТРА //