УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Как скупиться в Поднебесной?

Товары, произведенные в Китае, можно встретить буквально на каждом шагу. Даже именитые мировые бренды все чаще переносят производство в Поднебесную. Причина тому – низкая стоимость рабочей силы. Китайцы же научились зарабатывать не на высокой цене, а на количестве производимой продукции.

В Китае производят практически все: от мелочевки до высокотехнологичной техники. И если раньше у отечественного покупателя надпись “Made in China” вызывала преимущественно недоверие, то тенденция последних лет показывает, что китайцы научились делать не только дешевые подделки низкого качества, но и товары высокого качества. Взять хотя бы мобильные телефоны – некоторые «китайцы», или, как их еще называют, “No name”, по техническим характеристикам превосходят самые навороченные модели известных марок.

Самый легкий способ «отовариться» в Китае – воспользоваться услугами посредника, который поможет организовать доставку необходимого товара в Украину и затем по вашему адресу. Подобный сервис предлагают многие сайты. Например, доставку одежды из Китая можно организовать при помощи сервиса http://купивкитае.укр/. Рассмотрим преимущества такого шопинга.

Во-первых, у вас исчезает необходимость разбираться со способами доставки и оплаты выбранного вами товара.

Во-вторых, ваш заказ сперва доставляется на склад в Китае, где его проверяют на соответствие заявленным характеристикам и качеству и лишь затем пересылается в Украину.

В третьих, это дает определенную страховку от того, что вместо ожидаемого гаджета или ботинок вам пришлют «кота в мешке».

Подведем итог. «Китайское» – не синоним слов «плохое» или «некачественное». Скорее – это разумный способ экономии, но при условии того, что покупка совершается через посредника, который умеет общаться с производителями из Поднебесной на одном с ними языке.

09 марта 15:47 // ЗАВТРА //