УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Серьезное оборудование для серьезных работ

В некоторых типах работ просто не обойтись без серьезного оборудования. Например, перфоратора или отбойного молотка. Такие приспособления работают на сжатом воздухе, который в свою очередь производят воздушные компрессоры.

Мы предлагаем обратить внимание на компрессоры XAS от компании Atlas Copco. Почему именно на них? Потому что эта компания предлагает компрессоры практически для любых нужд.

Их производительность может колебаться от 1,6 до 45 кубических метров сжатого воздуха в секунду. Они выпускаются с 3 типами двигателей – CAT, Deutz и Kubota. Специалисты знают преимущества и недостатки каждого из них. Не смотря на довольно внушительные размеры этих агрегатов, транспортировать их довольно просто – они цепляются на фаркоп любого транспортного средства, поэтому перемещать их с объекта на объект не составляет никакого труда. Правда, такая возможность есть не у всех моделей, а лишь у тех, которые имеют встроенное шасси.

Рассмотрим компрессор Atlas Copco модель XAS 47 Dd G на шасси. Он работает на дизельном двигателе Deutz, который обеспечивает мощность 23.3 кВт. Его производительность – 1.9 кубометра воздуха в секунду. Вес его – 890 кг, но, как говорилось выше, транспортировка не доставит хлопот, так как компрессор легко цепляется к фаркопу автомобиля. Расход топлива  в рабочем состоянии – почти 5 литров в час, на холостом ходу – 3 литра. Объем топливного бака – 40 литров, а это значит, что на 8 часов работы топлива хватит.

Так как это не товары широкого применения, точной цены в интернете на них найти сложно. Поэтому всегда нужно лично обращаться к продавцу. Во-первых, чтобы узнать точную цену, а во-вторых опытные менеджеры помогут подобрать именно ту модель, которая устроит вас по всем техническим характеристикам и прослужит верным помощником долгие годы.

19 мая 06:42 // ЗАВТРА //