УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Покупка и доставка товаров из США

Многие из вас наверняка слышали о таком сервисе как eBay. Здесь можно приобрести качественные товары по весьма вменяемым ценам. Даже можно больше сказать – стоимость некоторых товарных позиций значительно ниже, чем если бы их покупать в Украине.

Проблема в том, что не все продавцы из США готовы отправлять свои посылки за океан в непонятную им Украину. В таком случае на помощь приходят сетвисы, которые помогут вам сделать заказ на заинтересовавший вас товар за минимальное комиссионное вознаграждение. Например, https://big-basket.net/. Они специализируются на том, что выкупают товары у американских продавцов и пересылают их вам в Украину. Продавец не рискует, вы платите только после получения посылки.  Все довольны!

Но как быть, если на почте отказываются вскрыть посылку, а вы не уверены, что вам прислали «кота в мешке»? Вариант один – стоять на своем! Пусть сотрудник почты самостоятельно вскроет посылку и убедится, что в ней находится именно то, то заявлено в описи отправления. А если в посылке вместо заявленного ноутбука или смартфона лежит плюшевый заяц, такое отправление следует вернуть отправителю. При чем обратную доставку он должен оплатить за свой счет.

К счастью, такие курьезы встречаются не часто, поэтому не стоит акцентировать на них особое внимание. Но осторожность в таких вопросах все же не помешает. Как говорят, «лучше один раз перебдеть, чем один раз недобдеть».

А вообще, доставка товаров из США – это довольно выгодное вложение денег. Вы не платите сумасшедшие украинские налоги, освобождаетесь от НДС. Да и вообще за границей можно купить такие товары, которые появятся на прилавках наших магазинов спустя месяцы или даже годы.

Тот же iPhone в штатах появился задолго до того, как облюбовал прилавки отечественных гипермаркетов электроники. Не говоря уже о брендовых аксессуарах – наушниках, корпусах. В США эти причиндалы можно купить практически вместе с девайсом, а на наших прилавках они появляются далеко не сразу.

Ну и самый главный аргумент – это цена. То, что в штатах можно купить,условно, за доллар, у нас будет стоить раз в 10 дороже. Поэтому даже услуги доставки с другого континента обойдутся дороже, чем маржа наших дистрибьюторов. Поэтому выбирайте товары из США на сайте и будьте довольны своими покупками. Поверьте, лучше неделю подождать посылку,чем потом годами мучаться с дешевой китайской подделкой.

22 мая 13:15 // ЗАВТРА //