УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Качественное постельное белье – залог крепкого сна

Спросите у мужчины, какое бывает постельное белье. Большинство ответит, что оно бывает полуторное и друхспальное. Более продвинутые представители сильного пола могут назвать еще евростандарт и семейные комплекты. Так оно и есть – для мужчины главное, чтобы размер подходил. Да и расцветка не сильно светлая – чтобы белье не так пачкалось.

Женщин тоже интересует расцветка. Правда, ее вкус может не совпадать с мнением супруга, но тут уж нужно как-то договариваться. Зато женщина безошибочно расскажет о типах тканей, из которых пошито постельное. Чем 100% хлопок отличается от шелка? Чем бамбуковое белье отличается от поплина? Чем сатин Дамаск отличается от сатина Жаккард. И, в конце концов, чем ранфорс платинум лучше обычного ранфорса.

Как видите, выбор постельного белья – это целая наука. Чтобы убедиться в этом достаточно посетить интернет-магазин forhome.net.ua/catalog/postelnoe-bele. Здесь представлено огромное количество брендов, тканей, вариантов размера. В общем, без бутылки и супруги разобраться в этим разнообразии мужчине просто невозможно.

А если нужно выбрать постельное белье для ребенка, здесь нужно быть вдвойне аккуратным. Детская кожа очень нежная, поэтому и ткань должна быть 100% натуральная. Тогда у малыша не будет раздражения на коже, а спать он будет всю ночь крепким здоровым сном, не мешая отдыхать родителям.

Тоже касается и подушек, и одеял. Подушка должна быть ортопедической, чтобы у ребенка правильно развивался шейный отдел позвоночника и не вырабатывался скалиоз. А одеяло должно быть теплым, но «дышащим», чтобы ребенок не потел во сне. Желательно иметь и летний, и зимний вариант, тогда ваш малыш будет признателен своим родителям.

Итак, подведем итог. К выбору постельного белья нужно подходить крайне внимательно, а не просто выбирать комплект по понравившемуся рисунку.

25 мая 12:24 // ЗАВТРА //