УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Будьте индивидуальны!

Мобильный телефон сегодня есть у каждого: от ребёнка до пожилой бабушки. Раньше единственным способом хоть как-нибудь «выделиться» из общей массы был подбор телефона с ярким цветом корпуса. Позже появились разнообразные чехлы, которые позволили проявить ещё больше индивидуальности.

Современные техники и технологии позволяют создавать полностью уникальные чехлы для популярных моделей мобилок. Например, можно зайти на сайт zorrov.com. Здесь представлены дизайнерские чехлы для телефонов таких производителей:

  • Apple;
  • HTC;
  • Samsung;
  • SONY;
  • LG;
  • Nokia;
  • Huawei;
  • Meizu;
  • Fly;
  • Asus;
  • Lenovo;
  • Xiaomi.

Как видите, можно подобрать что-то оригинальное, как для топовых Айфонов, так и для вполне бюджетных моделей.

Из чего выбрать?

Выбрав бренд и модель аппарата, вам откроется список готовых дизайнов, которые можно нанести на чехол для телефона. Здесь представлен широкий ассортимент принтов, разработанных высококвалифицированными художниками и дизайнерами. Выбрать можно любое изображение, которое придется вам по душе. А учитывая то, что большинство из них разработаны «с нуля» и не выпускаются серийно, а делаются под заказ, вероятность того, что у кого-то в компании будет аналогичный чехол, сводится практически к нулю.

Но и это еще не все! Вы также можете заказать совсем-совсем эксклюзивный дизайн. Для эьлшл на сайте существует он-лайн конструктор. Вы можете выбрать любое понравившееся вам изображение, добавить оригинальный текст, применив к нему любой цвет и один из вариантов шрифтов. В этом случае вы можете быть на 100% уверены, что второго такого же чехла нет ни у кого в мире!

Как наносится изображение

Изображение на чехол наносится с применением технологии УФ-печати. При этом способе нанесение происходит специальными красками, которые под воздействием лучей ультрафиолетового спектра застывают, образуя крепкий полимерный слой. В отличие от изображений, нанесенных по технологии сублимационной печати, УФ-полимеры гораздо больше устойчивы к внешнему воздействию (например, царапинам), а значит – прослужат долго и всегда будут радовать своего владельца.

Кроме того, УФ-нанесение раскрывает дизайнерам новые горизонты для полета фантазии. Изображения становятся объемными, что добавляет им еще больше реалистичности. Причем это заметно не только на глаз, но и ощущается тактильно. Беря в руку телефон, вы даже в полной темноте сможете определить, свой ли аппарат вы взяли или под руку попалась мобилка мужа/жены.

Переливаясь на солнце, чехол играет всей своей глубиной цвета. Многие клиенты сайта, получив свой заказ, удивляются тому, что в реальности чехол выглядит еще ярче, чем он отображался на сайте во время покупки. И объяснить это довольно просто: даже самый навороченный монитор не передает мельчайшие детали, которые может увидеть только человеческий глаз.

19 июня 12:57 // ЗАВТРА //