Сережки для детей

Сережки для детей

Тема: Без темы

С давних времен девушки и женщины украшают свои тела различными ювелирными изделиями. Украшения различались в различные времена, в различных культурах мира и для различного возраста. Серебро и золото, а также драгоценные и полудрагоценные камни пользовались спросом всегда.

Многие родители хотят украсить ушки своих деток как можно раньше. Мотивация у каждого своя: кто-то хочет сделать просто хороший подарок, кто-то объясняет это тем, что малыши легче переносят боль от прокалывания уха.

Какая бы мотивация не была, если уже принято такое решение, важно позаботиться о том, чтобы процедура произошла без осложнений. Поэтому мы советуем обратиться в магазин ювелирных изделий, а не покупать дешевую бижутерию на стихийных рынках непонятного качества. Там вам точно не дадут исчерпывающую информацию о том, из какого металла или сплава изготовлено то или иное украшение, да и сертификат качества вряд ли кто-то предоставит.

Чем это чревато?

Не стоит забывать, что прокалывание уха – хоть и вполне безопасная процедура, но все-таки – это пусть и небольшая, но травма. После прокола какое-то время металл от украшения будет напрямую контактировать с хрящевой тканью мочки уха. Поэтому важно чтобы процесс заживления прошел как можно легче.

На личном опыте знаю, что с дешевой бижутерией проблем больше. Я, например, уже в зрелом возрасте прокалывал себе ухо. Салон был приличным, «пистолет» и «гвоздик», которым делали прокол, стерилизовали при мне. То есть, претензий к салону у меня нет никаких. Но «гвоздик» был из какого-то непонятного сплава. Его приходилось каждый день промывать и все-равно рана заживала около месяца. При этом ухо постоянно чесалось, пульсировало. В общем доставляло неудобство. Во втором ухе я сразу после прокола поставил подаренную золотую сережку. И больше о ней, в принципе, не вспоминал. Разок промыл в спирте и через 2 недели уже забыл о ней.

То есть, если вы все же решите сделать апгрейд красоты своему чаду, не экономьте. Лучше на первое время купить простенькие недорогие сережки, но сделанные из инертных металлов, которые не вызывают аллергии и раздражения. К таким относятся платина, золото, серебро. И если первые два металла многим просто не по карману, то серебряные украшения можно приобрести по весьма приемлемой цене. Потом, когда ранка «затянется», можно будет перейти на различную бижутерию.

Но на первый прокол важна не красота, а качество. Как уже писалось выше, только в магазинах ювелирных украшений вам могут продать товар надлежащего качества. В Украине, например, существует сеть таких магазинов – «Срібна країна». Преимущество сетевого продавца в том, что он дорожит своей репутацией и не станет предлагать вам товар низкого качества.

17 апреля 2018 г. 13:23

Статьи за 17 апреля 2018 г. / Статьи за апр. 2018 / Статьи за 2018 год

Читайте также
Последние новости
18:10
Перила из нержавеющей стали для интерьера и экстерьера
15:35
Как выбрать хорошего репетитора по английскому
06:53
Вспомогательные материалы в литейном производстве
12:19
Украина будет лечить гепатиты за государственный счет
13:51
Нейминг, который приведёт Вас к успеху. Главные советы и особенности
15:43
Эффективное лечение камней в почках
12:51
Достоинства услуг бюро перевода
12:50
Что нужно знать про доменную зону .UA
12:48
Гипсовый декор: преимущества перед другими разновидностями рельефных украшений
10:10
Електронні рецепти в лікарнях - заживемо?
10:05
Преимущество покупки эллипсоидов для домашнего использования
10:02
Горящие туры – особенности выбора!
09:39
Особенности и нюансы обращения в бюро переводов в Киеве
19:52
До Росії вивезли мощі з Києво-Печерської лаври
19:44
ЦИК выдала первое удостоверение кандидата в президенты
15:28
ВЕРХОВНА РАДА ОПРИЛЮДНИЛА ПРОГРАМУ ОТРИМАННЯ ТОМОСУ
13:32
Україна повинна виплатити МВФ понад $1,8 млрд в 2019 році
12:30
СКОЛЬКО УКРАИНЦЕВ ГОТОВЫ ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ
12:22
Что будет с УПЦ Московского патриархата
12:12
Тимошенко в случае президентства проведет местные выборы уже в этом году
12:01
Туристичні регіони в Таїланді охопив потужний шторм Пабук
11:51
"Північний потік-2" вбиває Україну
09:39
Понад 2 млрд грн із держбюджету спрямують на президентські вибори в Україні
09:28
Крым превратился в огромную военную базу
10:37
«Нафтогаз» раскритиковал постановление Кабмина о монетизации субсидий
Интересные факты
...
Загрузка...