УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Квартиры посуточно. Даже в Донецке

Любой нормальный гражданин рано или поздно сталкивается с таким явлением, как командировка. И если это мероприятие растягивается на несколько дней, то резонно возникает вопрос ночевки. Конечно, можно переночевать в спальном мешке на газоне возле городской администрации, но каждый работодатель, так или иначе, желает своему командировочному более-менее комфортных условий пребывания вне дома.

В условиях кризиса, позволить себе снимать шикарные апартаменты может далеко не каждый работодатель, сообщает 24ua.net/doneck. Не каждый начальник в силах арендовать супер-люкс номер для своего сотрудника. Но все же комфортные условия проживания обеспечить вполне возможно. Вероятно, что квартира посуточно будет более комфортной, чем самый дорогой пятизвездочный отель.

Согласитесь, ведь намного приятнее отдыхать в помещении, где ты себя чувствуешь не гостем, а хозяином. Вот и ванная комната своя, и кухня, где можно приготовить вкусный кофе. В общем, квартиры посуточно – это удобно! Согласитесь, снимая квартиру, вы на определенное время становитесь ее хозяином: сами решаете, когда сходить в душ, когда приготовить самую банальную яичницу.

Тем более, сложности возникают, если нужно снять жилье на так называемых «оккупированных территориях» (Донецк, Луганск, Харцизск и т.д.)

Шикарных отелей и ресторанов, отмеченных Мишеленовскими звездами, в том же Донецке сейчас просто не осталось. Но остались родственные, бизнес-связи. И все-таки, останавливаться где-то нужно. В помощь как раз придут квартиры, которые можно снять посуточно. Уют квартиры никоим образом не сравним с отелем. Да, в отеле к вашим услугам круглосуточно доступны горничные, портье, сотрудники ресторана. Но ведь намного приятнее ощущать себя как дома!

А в комфортных условиях и работается хорошо.

26 января 11:05 // ЗАВТРА //