УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

On-Power: электроприборы не боятся форс-мажоров

При современной перегруженности электрических линий, когда скачки вольтажа частое явление, стабилизатор напряжения незаменим. Он оберегает электроприборы от поломок при перепадах в сети. Стабилизатор напряжения купить стоит всем, кто заботится о бытовой и оргтехнике.

В стабилизаторах выделяют следующие конструктивные узлы:

  • трансформатор;
  • комплекс коммутации обмоток;
  • байпас (Bypass), или электронное управление;
  • индикатор выходного напряжения.

Классификация стабилизаторов по принципу действия

Основные разновидности:

  • электромеханические;
  • электронные (релейные или тиристорные);
  • феррорезонансные.

В электромеханических стабилизаторах сервопривод с токосъёмным ползунком плавно и очень точно регулирует выходное напряжение. Устройства имеют впечатляющий диапазон входного напряжения, гарантируют непрерывное питание. Высокий уровень шума, громоздкий вес, потерю уровня мощности при стабилизации компенсирует доступная цена.

Стабилизаторы электронные функционируют ступенчато. Обмотки трансформатора в них переключаются при участии силовых ключей (реле и тиристоров). Релейные стабилизаторы демонстрируют время реакции на изменения в сети — 30 миллисекунд. Точность напряжения на выходе — 3–8 %. Тиристорные регуляторы чутко реагируют на изменения напряжения (20 миллисекунд), работают бесшумно, имеют скромные размеры, устойчивы к перегрузкам, служат 10–15 лет, просты в эксплуатации. Они ювелирно выдают напряжение на выходе (точность 0,5–0,7%). Но не могут обойтись без вентиляции и стоят дороже.

Феррорезонансные в силу архаичности и других недочетов (больших размеров и массы, шумной работы, искривления синусоиды, внедрения помех во входную сеть, недостаточной сопротивляемости к перегрузкам) не востребованы.

On-Power: 20 лет на страже электротехники

Купить стабилизатор напряжения в Украине стоит у проверенного продавца. Компания On-Power основана в 1996 году как представитель американского производителя электротехники Best Power. За два десятилетия фирма высоко зарекомендовала себя на рынке электрооборудования и представляет только качественную технику. Предпродажная подготовка приборов проводится в собственном сервисном центре.

Цена на товары ниже рыночных, оборудование закупается без посредников у производителей. Перейдя по ссылке Оn-power.com.ua/produkcziya/stabilizatoryi-napryazheniya - стабилизатор напряжения, изучите характеристики и выберите подходящую модель. На ваши вопросы ответит квалифицированный оператор горячей линии.

06 марта 21:11 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте первый!
...
...
...
...
...
...
...
...