УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Продажа квартир в элитных домах набирает обороты или почему нужно покупать сейчас

Квартиры в элитных новостройках всегда считались не просто жильем повышенной комфортности, но и финансовым инструментом. И если раньше было сложно точно определить класс жилья, так как на столичном рынке не существовало четкой классификации, то сегодня, после ощутимого влияния опыта западных компаний, вырисовывается более четкая картинка. В связи с этим, продажа квартир в элитных домах активно набирает оборотов. По мнению ведущих аналитиков, вложение в недвижимость премиум-класса сейчас является одним из самых перспективных направлений инвестирования. Ведь с ростом популярности этого вида жилья будет пропорционально повышаться и его стоимость. Поэтому сегодня продажа квартир в элитных новостройках http://royaltower.com.ua/elite-new  особенно актуальна.

Жилье может относиться к данному классу только в том случае, если оно обладает исключительными качествами. Подобная недвижимость обязательно должна сочетать в себе следующие критерии:

  • элитный жилой комплекс должен быть сосредоточен в уникальной части города/ его историческом центре;
  • отличаться особенным, уникальным стилем и эксклюзивной архитектурой;
  • в его создании должны быть задействованы новые технологии, а также соблюдены наивысшие стандарты строительства;
  • качественное комплексное обслуживание элитного жилого дома обеспечивается профессиональной службой;
  • имеется в наличии собственная инфраструктура дома (фитнес центры, парковки и прочее), которая соответствует требованиям и образу жизни жильцов;
  • наличие пентхаусов – двухэтажных квартир на крыше или верхних этажах здания.

Также особенно важными составляющими термина «элитная недвижимость» являются максимальный комфорт, безопасность и открывающаяся панорама из окон. Все это говорит о том, что такой дом должен соответствовать статусу жильца. Полностью отвечает всем перечисленным требованиям ЖК Royal Tower. Ультрасовременное высотное здание возвышается в культурном и деловом центре города – Печерском районе.

Благодаря тщательной проработке каждого аспекта строительства продажа квартир в элитных домах ЖК Роял Тауэр  продвигается довольно стремительно. Над созданием жилья с максимально комфортными условиями проживания работала целая команда украинских и зарубежных специалистов, лучших в своем деле. Именно поэтому квартиры в жилом комплексе Роял Тауэр такие востребованные, а сам проект очень успешный. 

21 марта 12:18 // ЗАВТРА //