УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж

01 мая 04:52 // ЗаVтра //

Кресла мешки в аренду – удобная услуга от компании Poparada

Тот, кому довелось хоть раз организовывать массовое мероприятие, знает, как важно подобрать «места для сидения». Комфорт и практичность – неотъемлемые условия успешного мероприятия.

Вот тут стоит как раз вспомнить о бескаркасной мебели. Легкая, практичная и очень удобная, она идеально подходит для массовых событий.

Проблема только одна: несмотря на невысокую стоимость, покупать большие количества пуфов или кресел-мешков все равно накладно. И вообще не имеет смысла, если церемония будет проводиться лишь однажды. Проблему решили крупнейшие в Украине производители бескаркасной мебели – компания Poparada: они предложили бинбеги в аренду по доступной цене.

Преимущества аренды бескаркасной мебели

  1. Бюджет – вы экономите немалые деньги на покупке ненужной в ежедневном использовании мебели.
  2. Сервис – компания привезет нужное количество бинбегов прямо на место проведения мероприятия.
  3. Ассортимент – в зависимости от тематики и формата события можно подобрать сиденья разных видов, типов и дизайна. Бескаркасное мягкое кресло Груша от Poparada клиенты выбирают чаще всего. Его универсальный дизайн и комфортная конструкция подходят для любых мероприятий.
  4. Удобство – воздушные мешки и пуфы гораздо комфортнее, чем твердые пластиковые стулья. На них можно удобно разместиться даже на траве, причем, в любой позе.
  5. Яркий дизайн – креативный внешний вид и яркие цвета сразу привлекают внимание. Такая релакс-зона оживит любое мероприятие. А для детских праздников можно взять даже специальные пуфы в виде мультяшных персонажей!
  6. Практично – прочные водостойкие и грязеотталкивающие материалы чехлов на бинбегах не боятся никаких испытаний. Кресла-мешки не ломаются, не трескаются, не намокают и легко чистятся.
  7. Мобильно – легкие и компактные мешки гости праздника сами могут таскать за собой по всей площадке. Для бинбега не надо подбирать специальное место и переживать за устойчивость, можно просто бросить его, куда упал взгляд и тут же удобно на нем развалиться.

Мягкая роскошь на все случаи жизни

Может показаться, что аренда бескаркасной мебели должна заинтересовать только ивент-агентства. На самом деле, это заблуждение: кресла-мешки хоть раз в жизни могут пригодиться каждому из нас.

Гостей нужно рассадить на:

  • свадьбе или выездной церемонии;
  • детском празднике;
  • домашнем кинотеатре на открытом пространстве;
  • выездном корпоративе или семейном «шашлычке»;
  • новоселье в пустой (пока!) квартире и множестве других случаев.

Давно ушли в прошлое квест-набеги на соседей в поиске лишней табуретки. Теперь можно просто взять напрокат стильную и удобную мебель совсем недорого.

01 мая 04:52 // ЗАВТРА //