УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

В чем преимущество аренды квартиры через агентство?

С вопросом аренды квартир хоть раз в жизни сталкивается каждый. Причин для этого может быть множество: молодая семья хочет жить отдельно от старшего поколения, командировочные не хотят останавливаться в неуютных отелях или влюбленной парочке надоели романтические поцелуи на заднем сиденье авто, и им необходимо уютное гнездышко на сутки.

В Киеве этот вопрос стоит как нельзя остро. Ежедневно в столицу приезжают тысячи людей. Кто-то по делам на пару дней, кто-то в поисках лучшей жизни, а кто-то просто хочет посмотреть на туристические достопримечательности Киева. В любом случае у большинства возникает вопрос ночевки.

Советуем не испытывать судьбу, а сразу обратиться к профессионалам, которые давно работают на рынке посуточной аренды квартир. Одним из таких является Kiev Accommodation Hotel Service (arenda.com.ua), которое за 10 лет заслужило только положительную репутацию.

В чем преимущество аренды квартиры через агентство?

  1. Квартиру можно забронировать заранее, чтобы быть уверенным, что к вашему приезду она не будет сдана кому-то другому.
  2. Фото, которые выкладывают в своих объявлениях в интернете прямые хозяева квартир, могут отличаться от реальности, причем чаще всего в худшую сторону. В тоже время агентство самостоятельно осматривает объект и делает свои снимки, как выглядит квартира по состоянию на сегодняшний день.
  3. Если вы воспользуетесь услугами посредников, то с вами заключат официальный договор, который:
    • будет основанием для вашей бухгалтерии для возмещения стоимости проживания (если вы приезжаете в командировку);
    • защитит от неприятных ситуаций, когда среди ночи врывается хозяйка с милицией и требует немедленно покинуть помещение;
    • оградит вас от мошенников. Нередко случаются ситуации, когда недобропорядочные граждане снимают квартиру посуточно в Киеве на несколько дней, за это время сдают ее «на длительный срок», беря предоплату за первый и последний месяц проживания. Особо ушлые умудряются таким образом сдать квартиру даже нескольким арендаторам.

В чем минусы?

Основное, чем аргументируют свое нежелание обращаться в агентство по аренде квартир в Киеве посуточно, это то, что за услуги риелтора придется платить. Тут уж вам выбирать: что важнее – лишняя гривна или спокойный отдых в столице.

16 июня 08:47 // ЗАВТРА //