УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Хорошо ли жить в мегаполисе?

Крупные города всегда манят своими перспективами. Тут, вроде бы, и работы побольше, чем в каком-то ПГТ. Светская жизнь, бары, рестораны, ночные клубы. Все это звучит заманчиво, но только если вам до 30 лет. После становится понятно, что суши с пивом – это прикольно. Но гораздо вкуснее домашнее жаркое и тепло семейного очага.

В такие моменты задумываешься – а стоит ли жить в шумном большом городе или осесть где-то в домике в деревне. Домик – это не для каждого, ведь за ним нужен постоянный присмотр, да и участок надо как-то обрабатывать. А вот покупка квартир в «Крона Парк» (kronapark.com) может стать отличной альтернативой.

Что предлагает «Крона Парк»

Компания строит жилой комплекс недалеко от Киева – до ближайшей станции метро всего 15 минут езды. Зато нет шума, чистый воздух. Можно сказать, что этот жилой комплекс строится на опушке соснового леса. То есть, вы всегда будете дышать свежим лесным воздухом, а не выхлопными газами от автомобилей. Мой товарищ несколько лет назад продал свою обжитую квартиру в Киеве и купил в пригороде. На разницу он сделал хороший ремонт и купил автомобиль. Ни сколько не жалеет – наоборот говорит, что в пригороде жить значительно комфортнее, тише, да и воздух чистый. А на работу добирается ничуть не дольше, чем когда жил в 3 минутах ходьбы от остановки маршрутки…

Инфраструктура

Застройщики заранее учли все возможные пожелания потенциальных покупателей квартир. Судите сами: в пешей доступности есть супермаркет, детский садик, школа, лес. Для владельцев авто предусмотрен паркинг на 4 этажа, а это значит, что ваш железный конь не будет ржаветь на улице под действием дождя или снега. Сосновый парк вообще находится возле дома – именно поэтому комплекс и называется «Крона Парк».

Материалы

Застройщики и в этом плане учли все, что только можно. Сам каркас зданий – ж/б монолит, но внешние стены отделаны кирпичом и декоративной минеральной штукатуркой из экологически чистых материалов. Кроме того, они также позаботились об энергоэффективности домов – в качестве утеплителя используется минеральная вата. То есть, переживать о высоких ценах за отопление вам не придется. Да и окнам тоже уделили не мало внимания: стеклопакеты устанавливают двухкамерные, энергосберегающие. Такие конструкции исключают возможность сквозняков, поэтому будьте уверены, что «отапливать улицу» вы не будете.

Словом, пусть на Печерске живут те, кому тяжело донести свою пятую точку до соседней улицы. А обычные люди должны жить в экологически чистых зонах, одной из которых и является «Крона Парк».

01 октября 13:29 // ЗАВТРА //