УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Покупка квартиры в ЖК Эйнштейн: что нужно знать о новостройке

В центре Киева, рядом с площадью Правды, в самом разгаре строительство новой высотки. 10 этажей, возведенных по монолитно-каркасной технологии с внешним утеплением, вмещают 28 квартир. Казалось бы, количество не внушительное, особенно для высотки, но дело тут в заботе о комфорте жильцов. Максимум 4 квартиры на этаж при метраже от 43 кв. м для однокомнатных до 121 кв. м у трехкомнатных. ЖК Эйнштейн предлагает квартиры всем желающим заполучить уютное, современное жильё.

Особенности дома

Важно отметить два нюанса, которые являются основополагающими при выборе жилья. EINSTEIN Concept House строится:

  • В центре Киева. В 2 минутах ходьбы находится площадь Правды, 3 станции метро не далее. чем в 10 минутах, остановки общественного наземного транспорта в 5 минутах ходьбы, так же, как и железнодорожный вокзал. Здесь раздолье для автомобилистов – множество дорого внутриквартального значения позволят добраться до любой точки города, минуя пробки и светофоры;

  • По уникальной системе SMART-дом. Квартиры имеют компьютеризированные элементы и напрямую связаны с личным гаджетом (например, смартфоном) хозяина. С помощью приложения можно управлять жильем, вплоть до контроля температуры нагрева радиаторов, и даже получать уведомления о состоянии квартиры. Подобные технологии для высоток применяются в Украине впервые, а значит. перед вами замечательная возможность стать частью будущего, которое большинству людей доступно только на киноэкранах.

Даже внешне дом сразу заявляет о своей необычности: строгие линии, стекло, металл и бетон, актуальная подсветка внушают образ технологичный и в некоторой степени футуристичный. Особенно хорошо это будет чувствоваться, когда при сдаче дома в эксплуатацию в 4 квартале 2017 года, хозяева квартир обнаружат зарядки для электромобилей, дактилоскопический сканер на входной двери подъезда, видеодомофоны в каждой квартире в лучших традициях северных европейских стран.

А вокруг – неутихающий Киев

Новый ЖК строится в центре украинской столицы. Это значит, что за его территорией всегда кипит жизнь – деловая, светская, культурная. При этом сам дом остается островком тишины и спокойствия. Тем не менее, жильцам доступны все радости большого города:

  • клубы, кафе, рестораны;

  • спорткомплексы и тренажерные залы;

  • курс на любой вкус, от иностранных языков до йоги;

  • торговые центры и супермаркеты;

  • бутики и магазины;

  • салоны красоты;

  • парки и скверы для прогулок;

  • кинотеатры, театры, галереи и выставки.

Конечно, кроме мест для проведения досуга, в пешей доступности и учреждения первой необходимости: сады и школы, гимназии и лицеи, больницы и поликлинки, различные коммунальные службы и отделения банков.

Понимаете, в чем соль? ЖК Эйнштейн предлагает квартиры в столице многомиллионного государства рядом с офисными и жилыми массивами. Место возведения легко можно назвать золотой серединой для любого человека, ведь одинаково удобно и близко добираться и до работы, и до любимых заведений. И, конечно, сам дом – второго такого просто нет в стране.

16 октября 02:26 // ЗАВТРА //