Подбираем мебель для дома и офиса

Статистика показывает, что чаще всего потребители покупают именно кухонную мебель. На втором месте находятся товары для гостиной. Это два самых востребованных сегмента мебельной промышленности.

Статистика показывает, что чаще всего потребители покупают именно кухонную мебель. На втором месте находятся товары для гостиной. Это два самых востребованных сегмента мебельной промышленности. Именно поэтому выбор в них такой большой. В Киеве интернет-магазин мебели Sofino представляет большой выбор товаров для дома. С его помощью Вы можете обустроить:

  • Гостиную
  • Прихожую
  • Кухню
  • Спальню
  • Детскую
  • Ванную

Помимо большого ассортимента мебельных атрибутов для жилища, в интернет-магазине можно найти товары для офиса и домашних кабинетов.

Подбираем мебель для гостиной

В гостиной важна каждая деталь. Ведь это лицо нашего дома. В ней мебель должна быть и красивой, и удобной, и долговечной. Выбор обычно начинается именно с дивана. Дальше подбирается тумба для телевизора, шкаф, журнальный столик, подставки под цветы и прочие небольшие атрибуты. Мягкая мебель должна быть обита износостойкой тканью. Мы настоятельно рекомендуем заказывать ткань с доплатой не просто так. У таких образцов уровень износостойкости намного выше, чем у бесплатных образцов. Поэтому она прослужит Вам больше 5-ти лет, совершенно не теряя своих внешних характеристик. Цвет и тип Вы выбираете исходят из собственных предпочтений. Обивка может быть гладкой или рельефной. Она может быть яркой или пастельной. Для тех, кто хочет сделать гостиную не только красивой, но еще и солидной, рекомендуем обратить внимание на кожу или замшу. Корпусная мебель может быть выполнена из дерева или его аналогов. Набирает популярность закаленное стекло. Дизайн, цвет, стиль – выбор у Вас практически ничем неограничен.

Подбираем мебель для прихожей

Редко встречаются просторные прихожие. Чаще они длинные и узкие. В нашем интернет-магазине Вы сможете подобрать меблировку даже для самых компактных помещений. У нас есть большой выбор готовых решений. В такой прихожей стенке уже есть:

  • Шкаф
  • Зеркало
  • Вешалка
  • Тумба для обуви

Это базовые составляющие. Ими комплектуются даже стенки небольших размеров. А вот более габаритные модели могут быть оборудованы комодами, полками, мягкими сиденьями и достаточно большими шкафами. Приобретая такой комплект, Вы существенно экономите время и деньги. В нем уже есть все, что необходимо для удобной и уютной прихожей. Вам не придется подбирать эти элементы отдельно. Перед покупкой Вам нужно просто определиться с размеров, цветом и стилем.

Подбираем мебель для кухни

Для кухни мы тоже можем предложить готовые решения. В гарнитурах собраны секции для установки плиты, вытяжки, места для хранения продуктов, посуды, рабочие поверхности и даже барные стойки. В каталоге Вы найдете матовые, глянцевые и деревянные фасады. Выбор очень большой, поэтому Вы сможете подобрать готовую кухню под уже состоявшейся интерьер. Подбирайте столы, стулья, кухонные диваны и сантехнику. Тут выбор тоже практически ничем не ограничен.

Подбираем мебель для спальни

Спальня у нас ассоциируется с кроватью. А чтобы кровать стала действительно удобной, к ней нужно подобрать ортопедический матрас. Затем купать качественное постельное белье, комфортные подушки и одеяла для всех сезонов. Дополните интерьер трюмо, шкафом или комодом. И вот, у Вас уже готовая гармоничная спальня, которая создана для отдыха и восстановления сил.

Подбираем мебель для детской комнаты

В детской важна не только красота, но и безопасность. Поэтому производители предлагают большой выбор мебели, в которой нет острых углов. Вся она сделана из качественных экологически чистых материалов, которые безопасны для здоровья ребенка. Детские кроватки можно подобрать для всех возрастов. Для самых маленьких они комплектуются защитными бортиками, чтобы родители не переживали. Матрасы, постельное белье, яркие шкафы, удобные комоды – все это тоже должно быть в комнате ребенка. И все это есть в нашем электронном каталоге!

Комплектуем ванную комнату

Большой выбор сантехники от ведущих брендов с мировым именем встретит Вас во всем своем разнообразии. Ванны, джакузи, душевые кабины и боксы, компакты, умывальники, тумбы, пеналы, стеллажи, полотенцесушители – все эти товары отличаются высоким качеством и долгим сроком службы. Мы обновили ассортимент, и теперь Вы можете заказать кафель прямо из дому. Облицовочная плитка для пола и стен поражает разнообразием цветовых решений.

Обустраиваем офис или домашний кабинет

Для офиса и домашнего кабинета мы может предложить:

  • Компьютерные столы
  • Директорские столы и столы для переговоров
  • Стулья для посетителей
  • Компьютерные кресла
  • Офисные диваны
  • Стеллажи, шкафы, полки, тумбы

Это еще не весь список! Больше предложений, включая акционные и скидочные, Вы найдете на нашем сайте.

22 ноября 2017 г. 15:57

Статьи за 22 ноября 2017 г. / Статьи за нояб. 2017 / Статьи за 2017 год

Читайте также
Последние новости
14:57
Порошенко вошел в топ-10 самых богатых участников форума в Давосе – СМИ
14:55
Крупная украинская сеть UPG решила закрыть все заправки в Киеве
14:49
Куда пойти культурно отдохнуть
13:51
Що робить оселю насправді зручною та затишною
12:36
В прошлом году 276 украинцев получили в Польше международную защиту
12:34
Отсутствие автоматической проверки е-деклараций ставит под угрозу безвиз с ЕС
12:33
В Бердянске преступник подорвал гранатой трех полицейских
12:32
Межбанк открылся обесцениванием гривни
18:18
Разнообразные стили вечерних и свадебных платьев
17:33
Отопление подорожает? МВФ требует повысить цены на газ
17:32
Луценко анонсировал резонансную новость о золоте "семьи" Януковича в ЕС
17:30
РФ пыталась купить 12 швейцарских кораблей, чтобы обойти санкции - СМИ
17:17
Эстония планирует отказаться от монет номиналом 1 и 2 евроцента
17:03
НАБУ разоблачило 1,5-миллиардную схему компаний братьев Дубневичей
16:51
Мобильные операторы внедрят 3G и 4G в киевском метро
16:49
Щедрые и надежные интернет казино Украины и их возможности
19:26
Поршневой воздушный компрессор
02:39
Где найти хорошее место для отдыха?
23:40
Электромобили – будущее автопрома
18:12
Арбузова привлекают к ответу за аферу Левочкина и Ахметова
Интересные факты
...