Перспективы для украинцев, покупающих недвижимость в Болгарии

Среди иностранных инвесторов, покупающих недвижимость в Болгарии, преобладают украинцы и россияне, так как даже с небольшим капиталом можно стать собственником комфортного жилья в удобном расположении

Для украинцев всегда актуальным остается вопрос правильного распоряжения денежными средствами. Покупка недвижимости за рубежом – один из распространенных и верных способов. Сегодня заключить подобную сделку достаточно просто, в этом помогают агентства. Перспективы от приобретения жилья – не только обрести в собственное распоряжение пространство для жизни или отдыха. Инвестирование также позволяет получить прибыль. Болгария привлекает туристов из нашей страны, предлагая доступный отдых. Знаменитые пляжи Солнечного берега, Варны, Золотых Песков, Бургаса, Несебра принимают гостей со всего мира, поражая развитой инфраструктурой и сервисом. Горнолыжные Банско, Боровец, Пампорово по качеству услуг и красоте не уступают известным европейским местам отдыха. После вступления в Евросоюз, болгарские власти проводят активную работу по благоустройству. Современные гостиницы, развлекательные центры, в сочетании с многочисленными историческими достопримечательностями, а также низкие цены – преимущества, заставляющие украинцев отдать предпочтение времяпровождению здесь. Государство способствует привлечению иностранных инвесторов, для чего разработало систему лояльных программ. К примеру, покупая объект на сумму от 300000 евро, можно получить право на оформление вида на жительство.

Перспективы для украинцев, покупающих недвижимость в Болгарии Решение обзавестись жилплощадью основывается на материальных возможностях и запросах. Стоимость квадратных метров здесь вполне доступна – даже с небольшим капиталом можно стать собственником комфортного жилья в удобном расположении. Наши соотечественники могут выбрать квартиру, дом, коттедж, виллу, а также новые европейские виды строений – таунхаусы, мезонеты, пентхаусы. Новые постройки возводятся по мировым технологиям и отличаются по дизайну, удобным планировкам помещений и технической оснащенности.

В летний период на побережье Черного моря и зимой в горах всегда есть возможность сдавать жилье в аренду – спрос наблюдается высокий. Коммерческие объекты – важный элемент для ведения бизнеса. Мегаполисы и небольшие города открывают много возможностей для предпринимательства.

С компанией Premier Realty Master www.premier-master.com украинцам купить недвижимость в Болгарии будет просто и выгодно. Мы ознакомим с большой базой предложений, поможем в выборе, проконсультируем и сопроводим на всех этапах. Специалисты индивидуально подходят к каждому клиенту, чтобы решение было грамотным.

27 ноября 2017 г. 17:57

Статьи за 27 ноября 2017 г. / Статьи за нояб. 2017 / Статьи за 2017 год

Читайте также
Последние новости
14:57
Порошенко вошел в топ-10 самых богатых участников форума в Давосе – СМИ
14:55
Крупная украинская сеть UPG решила закрыть все заправки в Киеве
14:49
Куда пойти культурно отдохнуть
13:51
Що робить оселю насправді зручною та затишною
12:36
В прошлом году 276 украинцев получили в Польше международную защиту
12:34
Отсутствие автоматической проверки е-деклараций ставит под угрозу безвиз с ЕС
12:33
В Бердянске преступник подорвал гранатой трех полицейских
12:32
Межбанк открылся обесцениванием гривни
18:18
Разнообразные стили вечерних и свадебных платьев
17:33
Отопление подорожает? МВФ требует повысить цены на газ
17:32
Луценко анонсировал резонансную новость о золоте "семьи" Януковича в ЕС
17:30
РФ пыталась купить 12 швейцарских кораблей, чтобы обойти санкции - СМИ
17:17
Эстония планирует отказаться от монет номиналом 1 и 2 евроцента
17:03
НАБУ разоблачило 1,5-миллиардную схему компаний братьев Дубневичей
16:51
Мобильные операторы внедрят 3G и 4G в киевском метро
16:49
Щедрые и надежные интернет казино Украины и их возможности
19:26
Поршневой воздушный компрессор
02:39
Где найти хорошее место для отдыха?
23:40
Электромобили – будущее автопрома
18:12
Арбузова привлекают к ответу за аферу Левочкина и Ахметова
Интересные факты
...