УкраинаЭкономикаКиевМирОружие и конфликтыРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
...
...
...

Секс. Самые жестокие ритуалы народов мира

В религиозных верованиях разных народов большую роль играют сексуальные культы. Порой эти обряды кажутся безобидными, порой странными, порой вызывают ужас и отвращение. Так, жрецы индейцев-алгонкинов подвергают себя кастрации, чтобы общаться с потусторонними силами. Кастраты уподоблялись женщинам, воспринимая их манеры, порой это предполагало лишение мужчины возможности совокупляться с женщиной под тем предлогом, что последняя является нечистой.

Жрецы древнеиндусского божества Шивы не кастрировали себя, в отличие от жрецов бога Вишну, но были обязаны соблюдать целомудрие. Во время религиозных церемоний они стояли полностью обнаженными, в то время как женщины опускались перед ними на колени и брали в руки их половые органы. Если они проявляли при этом хотя бы малейшие признаки возбуждения, верующие немедленно забрасывали их камнями...

В 1591 г. один французский монах обнаружил во Флориде касту жрецов, практикующих одновременно целомудрие в отношении женщин и гомосексуальные связи. То же самое практиковали мадагаскарские жрецы (цекаты).

А в Малайзии некогда существовала каста жрецов-танцоров, которые давали обет отказа от половой связи именно с женщинами. Контакты с мужчинами не возбранялись.

У некоторых древних цивилизаций была распространена практика заключать половой орган жреца в чехол, закрываемый с помощью замка. В Греции вышеупомянутый чехол имел форму пшеничного колоса: в ходе церемонии женщина, изображавшая богиню плодородия Деметру, брала в руки чехол, содержавший половой орган жреца, и освобождала его.

После этого происходило сакральное совокупление, которое представляло собой ритуал плодородия...

Но куда больший интерес представляет другой магический ритуал - "превращение в женщину". В прежние времена будущих колдунов часто выбирали среди детей. Их заставляли носить женскую одежду, а в юношеском возрасте им было запрещено вступать в половую связь с женщинами...

Подобный обычай существует и у шаманов в некоторых странах Азии (Бирма) и Африки (Уганда). Процесс "смены пола" проходит медленно, в несколько этапов. Вначале шаман делает себе женскую прическу, через некоторое время переодевается в женскую одежду, а затем оставляет мужские занятия и берется за женские. В конце концов, он становится "супругой" другого мужчины...

Хорошо известно, что сатанинские культы тоже связаны с сексом. Но речь идет отнюдь не о беспорядочных сексуальных оргиях: акт любви у дьяволопоклонников подчиняется определенному магическому ритуалу. У разных сект и обществ эти ритуалы различны.

Так, ритуальное совокупление, начиная со времен средневековья, практиковалось на шабашах, где собирались колдуны и ведьмы.

Черная месса - это практически эквивалент шабаша для светских людей, снобов и интеллектуалов, жаждущих новых острых ощущений. Основные действующие персонажи черной мессы - жрец и женщина. Первый активен, вторая пассивна...

Иногда с женщиной совокупляется лишь один служитель культа, иногда все кончается групповой оргией. Но суть ритуала одна: женщина как бы отдается дьяволу.

Собственно, секс сам по себе - одно из дьявольских искушений. С незапамятных времен считалось, что в лице первого мужчины женщиной всегда овладевает дьявол. Поэтому во время шабашей, где в жертву "дьяволу" приносились девственницы, "князь тьмы" надевал маску животного. 

К северу от Багдада, на курдской границе, близ Мосула, расположен замок йезидов, почитателей дьявола. Это мусульманская секта, члены которой традиционно носят черные хитоны, белые брюки и красные пояса и тюрбаны. По некоторым сведениям, они совершают в подземельях кровавые ритуалы в честь дьявола. Их идолами являются Паон и черный змей. Во главе секты стоит "папа", которому каждый вечер дарят девственницу...

Кстати, традиция "украшать" рогами обманутых мужей ведет свое происхождение из той эпохи, когда по случаю религиозных церемоний, таких, как шабаш, замужним женщинам разрешалось выказывать благосклонность персонажам, одетым в звериные шкуры и увенчанным рогами. Считалось, будто это приносит всей семье божественное благословение!

Юрий Супруненко

30 января 15:11 // ЗаVтра //

Комментарии пользователей
Разрешенные теги: <p>, <b>, <strong>, <i>, <u>, <ul>, <ol>, <li>, <blockquote>
поэт 08-11-11 19:52 прокомментировал(а): IP: 79.8.190.---
наконец то заговорили о сатанистах...а почему не слышно, действуют они или нет..ведь число голубых растет
SSORK 03-11-11 22:27 прокомментировал(а): IP: 80.239.242.---
Фигня все.
vovo 04-07-11 14:55 прокомментировал(а): IP: 91.79.207.---
кого назовёшь господином, тот посчитает тебя за холопа
йцукеqwert 08-06-11 20:14 прокомментировал(а): IP: 194.44.134.---
Владимир, Вовчик, ты где нецензурщину то увидел? При слове "какшка" в обморок не падаешь????)))))
Владимир 15-01-11 10:36 прокомментировал(а): IP: 85.90.193.---
Господин модератор, почему в комментария столько нецензурщины, проверяйте, Вы за это деньги получаете.
...
...
...
...
...
...
...
...