УкраинаЭкономикаОружие и конфликтыКиевМирРейтинги и опросыСпортОбществоПолезные советыЗдоровьеАвтомобилиЖильё и недвижимостьТуризмВеселые историиФоторепортаж
Читайте также
Интересные факты
...

Чтобы праздник был светлым!

Этот светлый и наполненный ароматами Wi-Fi-праздник – мечта любой девушки, бабушки – в не зависимости от возраста. Именно поэтому свадебные платья напрокат в Одессе вызывают интерес у будущих одесских невест. Как, впрочем, и платья, взятые напрокат в Чернигове, во Львове или в Днепре. Оно придает невесте неповторимый шик.

В 2017 году в моде свадебные платья различных цветов и фасонов. Давайте, рассмотрим, что и к чему.

О цветах

В тренде традиционный белый наряд, а также платья пастельных оттенков. Персиковый, цвета шампанского, розовый… В общем, есть где разгуляться! Оттенок должен быть в светлых, теплых тонах. Иначе вы можете выглядеть среди других невест попугаем. Но, безусловно, существуют и экстремалши, которые выбирают себе наряды ярко-красного цвета, даже черного. К таким любителям поиграть на публику и засветиться у Кати Осадчей можно отнести как некоторых отечественных, так и мировых звезд. Например, Катрин Денёв с Девидом Бейли весь необычный свадебный наряд. Она была в черном платье и фате, а он – в белом свитере. Этим они, наверное, хотели показать, что они не такие как все. Но вы ведь не Катрин Денёв, а принцесса из тихого одесского дворика.

О фасонах

В сезоне 2017-2018 наибольшей популярностью пользуются платья с длинной широкой юбкой. Длина должна быть именно в пол, чтобы за невестой тянулся шлейф. Такой вариант наряда поможет скрыть любые недостатки фигуры. Там, где нужно что-то скрыть – скрывает, там, где что-то увеличить – увеличивает.  Визуально поднимает грудь, талию делает тоньше, а широкие бедра – скрывает.

То же самое на счет и узких юбок-трубочек, и габо. Длина – в пол, в зависимости от роста и обуви невесты. Но здесь тоже желательно наличие шлейфа, хотя бы из вышитого фатина.

Для любителей мини этот сезон предложит такой вариант: мини-юбка, удлиненная сзади, а поверх – юбка из фатина со шлейфом и вышивкой.

Еще один тренд этого года – это кружевные рукава с цветочной вышивкой. Вышитые цветы также можно использовать в других элементах наряда: на лифе, поясе или по низу юбки. Следует учесть, что желательно не использовать никакие элементы дизайна в районе талии. Здесь они будут ее только полнить.

Но самое главное, что будет вас украшать – это хорошее настроение, лучезарная улыбка и светящиеся глаза ваши и ваших гостей. Если перефразировать всем известную фразу, то не платье красит невесту, а невеста – платье!

16 мая 22:08 // ЗАВТРА //