И где-то здесь начинается рай…

И где-то здесь начинается рай…

Тема: Без темы

В апреле 2018 года Киевский международный институт социологии сообщил о результатах довольно интересного исследования. Как выяснилось, услугами предприятий общественного питания регулярно пользуется около трети украинцев.

Интересно, что доверие к HoReCa выше у более молодых потребителей: до 55% посетителей ресторанов, баров и кафе — это люди в возрасте до 30 лет. В группе 30-39-летних постоянных посетителей насчитывается примерно 45%, в группе 40-49-летних – 33%, а затем их количество резко снижается. По данным КМИС, примерно четверть работающих предпочитают ужинать в ресторанах, в том числе и в ресторанах самообслуживания, и в фастфудах. Обедает в ресторанах и кафе немного меньше народу — примерно 48%.

Мебель как один из факторов выбора

Несмотря на довольно невысокий уровень жизни и медленный рост реальных доходов потребителей, с 2016 года ресторанный рынок переживал бум открытия новых заведений, причем самых разнообразных форматов. Открывались и рестораны, и пиццерии, и кондитерские, и крошечные кофейни… И многие из них до сих пор остались на плаву, хотя частенько открывались не профессиональными рестораторами.

Что же привлекает людей в ресторанах и кафе? Конечно же, меню и цены, а также уровень обслуживания, приветливый персонал и привлекательный интерьер, в том числе и мебель. Эпоха жестких стульев в заведениях ресторанного типа давно миновала — сейчас все больше посетителей предпочитают «за столиком в любимой кафешке» сидеть со всеми удобствами и часто выбирают интерьеры с мягкой мебелью. Диваны для ресторанов давно перестали быть какой-то экзотикой — эту мебель полюбили за ее удобство и функциональность. Безусловно, мягкая мебель в каждом интерьере должна быть своя — не нарушать общий замысел дизайнера, обеспечивать необходимый уют и быть удобной. Но разве легко приобрести все необходимое в розничной торговой сети?

Почему мягкую мебель для кафе и ресторанов лучше заказывать

Опытные рестораторы хорошо знают, что  мягкую мебель для кафе и ресторанов лучше делать на заказ. Касается это и такой мебельной группы, как диваны для ресторанов (https://mkmebel.com.ua).

Прежде всего, речь идет о размерах каждого предмета меблировки — чем точнее размер, тем лучше и безупречнее выглядит весь комплекс. Кроме того, немаловажны и материалы, начиная от древесины и фанеры, которая обязательно должна быть влагостойкой, и заканчивая тканью, которая может использоваться и не только для диванов, но и для другого декора. Очень важно, чтобы производитель мог предложить хороший выбор мебельных  тканей. Даже 500 образцов — это не предел, особенно если принимать во внимание, что речь идет о самых разных производителях из Италии, Польши, Бельгии, Германии, Турции.

Весьма важны квалификация персонала и качество инструментов и оборудования, умение работать в определенные заказчиком сроки и находить нестандартные решения. Кроме того, не стоит упускать из виду, что заказанная мебель всегда будет эксклюзивной и обеспечит заведению настоящую узнаваемость.

Безусловно, имя и популярность ресторана или кафе зависят от множества факторов. Но чтобы у посетителей навсегда осталось впечатление, что «где-то здесь начинается рай», стоит самым серьезным образом подумать о таких важных и совсем не мелких мелочах, как диваны и другая мягкая мебель, которая действительно поможет создать атмосферу рая для каждого посетителя.

17 мая 2018 г. 7:56

Статьи за 17 мая 2018 г. / Статьи за мая 2018 / Статьи за 2018 год

Читайте также
Последние новости
11:14
Квартирный переезд по городу
21:04
Почему теплый пол Деви такой популярный?
11:58
ЖК “Благород”: отзывы инвесторов на форумах и перспективы Крюковщины
11:56
Первый раз за границей – какую страну выбрать?
14:31
Встречайте юбиляра – Samsung Galaxy S10 покоряет сердца
01:31
Соцсети как способ исследования рынка и аудитории
06:24
Нормального тепла киевлянам ждать еще 26 лет
18:49
Какой ресторан в Харькове заказать для свадьбы?
13:33
Детское косоглазие. Личный опыт
12:00
Новая одежда без лишних затрат
10:07
Разные модели часов с логотипом
21:20
Детские раскладные диваны
10:54
5 советов как выбрать детскую демисезонную обувь
14:32
Особенности создания оригинального интерьера для торговых точек
10:31
Рейтинги от КМИС: Лидируют Зеленский, Порошенко и Тимошенко
09:50
Как учить физику с репетитором
14:27
Македония официально получила другое название
14:26
Правительство начислило "Нафтогазу" 2,5 миллиарда пени
14:25
Как работают бонусы в игровых автоматах казино Вулкан?
17:03
Выигрышные покерные комбинации и их возможности
16:41
В Днепре маршрутка сбила женщину на «зебре» (ФОТО)
15:53
Украина готова к новой встрече в «нормандском формате»
20:12
Как устроить праздник?
18:55
Часы всегда идут
18:57
Где взять кредит на путешествие?
Интересные факты
...
Загрузка...